サイバーエージェント(CA)の福利厚生・オフィス環境

東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1マークシティウエスト 17F
サイバーエージェント(CA)の福利厚生・オフィス環境をご紹介!サイバーエージェント(CA)で働く社員や元社員から、サイバーエージェント(CA)の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
特にストレスになる点はないですが、人が一時的に増えたりするとデスクや袖机が足りなくてギュウギュウになったりします。 参考になった!0
良い点
福利厚生でいうと、よいとおもいます。無料の自動販売機もありますし、お弁当も安く買える日があります。お誕生日はケーキでお祝いしてくれます。 参考になった!0
気になる点
今はまだオフィスが古いので、床が剥げてたり、椅子の出かけが壊れていたりすることがある。引越しのために新しくはしていないらしい。 参考になった!0
良い点
オフィスは古いが移転予定なので、改善はすると思われる。ドリンクサーバーは無料で使用でき、コーヒーやジュースやお茶などは無料で飲むことができる。 参考になった!0
気になる点
退職インセンティブが数年前からできましたが、支給の対象が10年以上の勤続と40歳以上というなかなかのハードルの高さがあります。 参考になった!0
良い点
渋谷から二駅圏内に住むと月々3万支給されます。勤続5年過ぎるとどこに住んでも月々5万が支給されます。ただし申請は必要です。 参考になった!0
気になる点
人が多いだけにトイレの使い方が酷い場合があります。作業が立て込んだ時用の仮眠室やシャワーなどがあったらいいかなと思いますが、住む人が出てきそうな感じがあるのでないのかなと思います。 参考になった!0
良い点
環境はとても良いです。作業スペースも広いことが多く備品もよほど見当違いなものでなければ申請は通ります。各事業部が点在してますが、近く自社ビルに集約される予定です。 参考になった!0
気になる点
部署と子会社がたくさんあるため移動が多い。一年に数回引越しをする事もあり、階移動だけじゃなく建物自体が変わる事もある。 参考になった!0
良い点
オフィスはどの部署、子会社もとても綺麗で分煙。喫煙所が無ければビルの管理会社に交渉し、作ってくれる等、働きやすい。弁当販売、オフィスグリコ等もある。 参考になった!0
株式会社サイバーエージェント
インターネット・IT・通信関連/その他