サイバーエージェント(CA)の福利厚生・オフィス環境

東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1マークシティウエスト 17F
サイバーエージェント(CA)の福利厚生・オフィス環境をご紹介!サイバーエージェント(CA)で働く社員や元社員から、サイバーエージェント(CA)の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ミーティングルームが結構あるにもかかわらずに足りなくて部屋を取るのに苦労する。フロアーがガヤガヤしているので集中しづらい。 参考になった!0
良い点
ランチ補助の制度や、社内飲み物がタダ。ランチ時間を自由設定できる。備品も申請したらすぐに買ってもらえる。オフィスはそこそこきれいに保たれている。 参考になった!0
良い点
無料ドリンクが豊富なところ。オフィスが広いので他人を気にせずに仕事に打ち込めるところ。食堂があり、メニューが充実している。 参考になった!0
気になる点
一見綺麗なオフィスに見えるが、ゴミが散乱していても誰も気にしないのであまり綺麗ではない。他人のデスクに物を置いても片付ける人がいない。 参考になった!0
良い点
ビル内のカフェや食堂は安く使えたり、週1回まで無料でマッサージを受けれたり、会社から受けれる恩恵はすごく満足できるものだと思う。 参考になった!0
良い点
ビル内にコンビニ、カフェ、食堂がある。就業フロアでも、無料でコーヒーやお茶が飲める。お手洗いの清掃もしっかりしていて、常に綺麗。周りにも飲食店がたくさんある。 参考になった!0
気になる点
ごみが落ちていても拾う人がいない放置されたまま飲み物も飲みっぱなしのまま放置してあったりするあんまり倫理観はないかも 参考になった!0
良い点
飲み物無料備品が揃ってる掃除機をかけてくれる清掃員がいるまどが大きいトイレは綺麗でたくさんある食堂がある 参考になった!0
気になる点
特にストレスになる点はないですが、人が一時的に増えたりするとデスクや袖机が足りなくてギュウギュウになったりします。 参考になった!0
良い点
福利厚生でいうと、よいとおもいます。無料の自動販売機もありますし、お弁当も安く買える日があります。お誕生日はケーキでお祝いしてくれます。 参考になった!0
株式会社サイバーエージェント
インターネット・IT・通信関連/その他