PRONI株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 発注コンサルティング部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月02日
とくにないため、期待はできない。

カフェや、お酒などが会社に保管されており、基本全て100円で購入することができる。
休憩エリアもあるので、飲み会なども盛んに行われる。

回答者: 女性/ 未加入/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月01日
福利厚生:大手のようなものはないので上々に期待してます。住宅補助などはないですね

回答者: 男性/ 顧客サポート/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ RS

口コミ投稿日:2022年08月12日
福利厚生:交通費全額支給、残業代全額支給オフィス環境:オフィスは広い、卓球代、冷

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月10日
福利厚生:一般的な保険制度に加え、書籍購入補助などの福利厚生もある。オフィスグリ

回答者: 女性/ 営業系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月01日
福利厚生:オフィスカフェ制度やオフィスで野菜も利用できて便利。書籍購入支援制度が

回答者: 男性/ システム/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ システム/ メンバ

口コミ投稿日:2023年01月06日
福利厚生:基本的に補助は通勤手当のみの最低限しかない。退職金を希望する方は別の企

回答者: 男性/ システム/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ システム/ メンバ

口コミ投稿日:2022年08月04日
オフィス環境:オフィス全体が土足が禁止であり、芝生などが養生されていてリラックス

4.9
口コミ投稿日:2020年12月05日
オフィス環境:芝生をひいたオフィスでくつろぎながらランチをしたり、お酒を飲むこと

回答者: 男性/ リードエンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月11日
福利厚生:メンバー間コミュニケーションを重視しており、ランチ制度や夜にも週一回程

4.9
口コミ投稿日:2019年09月22日
福利厚生:気になる点は、あまりない。 ベンチャーあるあるではあるが、福利厚生・教育

口コミ投稿日:2019年09月20日
福利厚生:とても充実しています。■各種保険完備■書籍・ソフトウェア購入費全額負担

口コミ投稿日:2019年10月16日
オフィス環境:カジュアルな印象。人工芝が印象的でキッチンなどもあり居心地が良い環

口コミ投稿日:2019年10月15日
オフィス環境:芝がひいてあるなど、靴を脱いだ状態で仕事ができるというところはかな

口コミ投稿日:2019年10月16日
オフィス環境:地下なので窓がない。整理はされているが綺麗なオフィスとは言い難い。

口コミ投稿日:2019年10月15日
オフィス環境:ワンフロアは地下にあるため、換気がしにくかったりするところは少し気

口コミ投稿日:2019年10月15日
福利厚生:住宅手当もあり、ベンチャーではあるが一般企業レベルの福利厚生は整ってい

口コミ投稿日:2019年09月24日
福利厚生:社員は入社時点から有給休暇が付いていて驚きました。あとは自分や家族のた

口コミ投稿日:2019年09月24日
オフィス環境:人数が増え続けているので徐々に手狭になってきました。これ以上増えた

口コミ投稿日:2019年09月24日
オフィス環境:芝生があって開放的なオフィスです。あと卓球台があるので、昼休みには

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月05日
福利厚生:アルバイトは福利厚生のようなものはほぼないオフィス環境:人工芝がしいて

回答者: 女性/ アシスタント/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年12月29日
福利厚生:オフィス内でのドリンクを安く買えたり、お弁当を安く買えるサービスなどに

東京都港区北青山2丁目11-3A-PLACE青山
IT・通信・インターネット
オフィス環境:ギリギリ港区にオフィスがあります。内装は綺麗なので、フルリモ... 続きを見る
東京都港区南麻布3丁目20-1Daiwa麻布テラス 4F
IT・通信・インターネット
福利厚生:【女性の活躍度】男女による活躍機会の差は一切無し。実力とは関... 続きを見る
東京都渋谷区セルリアンタワー
IT・通信・インターネット
福利厚生:住宅手当が5万出ることと、社内カフェで飲み物が飲み放題だった... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目7-1WeWorkオーシャンゲートみなとみらい 7F、9F
IT・通信・インターネット
回答者: 女性/ 管理/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:以前は住宅補助など様々な手当てもあり、すごく働きやすかったで... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目21-3渋谷ストリーム
IT・通信・インターネット
福利厚生:【有給休暇の取得率】消化率は100%に近いと思います。促すよ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目4-8
IT・通信・インターネット
オフィス環境:オフィスはアクセスかしやすい場所で、ビルを一棟借り上げており... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-1神谷町トラストタワー24階
IT・通信・インターネット
回答者: 女性/ ホテルサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生はすごく良い有休消化は取りやすく数も多い残業も特にな... 続きを見る
東京都世田谷区玉川1丁目14-1楽天クリムゾンハウス
IT・通信・インターネット
回答者: 男性/ プロダクトマネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:オフィスでの食事が無料である点は非常に助かっていますが、その... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目12-15歌舞伎座タワー 12F
東京都渋谷区Abema Towers
IT・通信・インターネット

PRONI株式会社で働いていますか?