株式会社エフェクトのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月24日
勤務時間・休日休暇:残業時間は比較的少ないと思います。休日に出勤しても代休が取得

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】やりがいの部分でも述べましたが、自分の

口コミ投稿日:2019年10月24日
勤務時間・休日休暇:基本的に定時で帰ることができるため、無理せず働ける良い環境で

口コミ投稿日:2019年10月24日
多様な働き方支援:基本的には、出向先の就業規則で勤務に合わせてとなります。現行の

成長・キャリア開発:正直技術力がある会社ではないので成長は各々の勉強次第です。 き

口コミ投稿日:2019年10月24日
成長性・将来性:各人の特性に合わせて、やりたいことを伸ばしていける会社なのではな

口コミ投稿日:2019年10月21日
事業での社会貢献:医療・教育・人材育成などの事業に携わっているため、社会貢献度は

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】学校ではないので、結果が出せなけ

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】繰り返しになりますが、自分のやり方、考

口コミ投稿日:2019年10月24日
給与水準:私の場合は、年収は低くもなく高くもなくという感じです。年相応な感じの給

口コミ投稿日:2019年10月24日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はほとんどなく、たまに出勤した場合でも代休は必ず取る

口コミ投稿日:2019年10月24日
企業理念の浸透:企業理念を知らない。会社のためにどうこうという考えはあまりなく、

口コミ投稿日:2019年10月24日
働きがい:仕事の結果、相手から感謝されるとやってよかったと感じ、それが日々の業務

口コミ投稿日:2019年10月24日
多様な働き方支援:働き方は、本人の判断に任せられるところが多く自由に休みなどが決

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】十分に成長出来る環境です。分からない

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】大企業のように体力のあるとこ

教育・研修:【周囲のサポート】自ら進んでいける力さえあれば、必然的にそうゆう環境

回答者: 女性/ ITサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月07日
福利厚生:誕生日休暇があり、入社直後で有給休暇がない社員も対象だそうで、みんな活

成長・キャリア開発:現場に行き色々な方と接する機会が多く、皆が協力的なため、自分

成長・キャリア開発:相手が医療従事者や連携先のシステム会社など様々な職種の方分か

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】少数先鋭ですが、クライアン

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】自分のやり方、考え方、方向性を

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】クライアントから、名指しで、お願いして良

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】なじめる環境にあります。

働きがい:【チーム重視or個人重視】私はBPの管理を行っていて、チーム成果重視な

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】親身になってくれるという

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】意見や提案はしやすい環境です。 上で

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】私自身、契約社員なのですが、今までそうい

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近いと思います。すべてではありませんが、意見

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好です。 社長は私より年下ですが、そ

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】上記で答えていますが、会社がコミ

雇用の安定性:【社内行事について】社内行事は月一程度であります。 参加は急用が

株式会社エフェクトで働いていますか?