株式会社ディー・エヌ・エーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ プロデューサー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ゲーム部門/ 一般社員

口コミ投稿日:2022年01月20日
事業の強み:こだわりがあまり無い。事業の軸足を時勢に合わせて変えていくところ。事

回答者: 男性/ コミュニティマーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ゲーム制作・マーケティング

口コミ投稿日:2022年07月04日
事業の強み:・サーバー運用などエンジニア、プログラマ技術職が非常に強い。・AI/

回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月04日
事業の強み:会社のなかで様々な事業にトライできる。(ゲーム、スポーツ、医療系等)

口コミ投稿日:2019年01月30日
雇用の安定性:マッチングしない方は短期で離れることもあります。新卒の成長株が他社

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:自発的に考えて、自分で仕事の進め方や改善ができるような人が好まれる印象

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:webメディアの広告制作ディレクションです。制作業務全般のディレクショ

成長性・将来性:とても優秀なスタッフが多いので、新規でビジネスを生み出す力がある

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:ゲーム事業部の特徴なのかはわかりませんが、安定性は「ある」とは言い

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:主にアプリゲームの運営や新規開発の企画、スケジュールを管理しながらタス

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:基本的に、専門分野を超えて様々な分野に手を伸ばす企業はつぶれやす

口コミ投稿日:2019年01月08日
事業での社会貢献:アプリゲームの成長と発展という意味では少なからず貢献は出来てい

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:とにかく業界特有のスピードが速いので、ゆっくり考えている時間はないどん

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:この企業だけでなく、この業界自体が常に人手不足なので雇用という意味

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:正直非正社員で入っても、正社員への登用は期待しない方がいい何かずば

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:最近では、ゲームだけでなく旅行やその他の事業にも手を出している為

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:ゲーム事業部なので当たり前と言ったらそれまでですが、似たような会社

口コミ投稿日:2019年01月08日
事業での社会貢献:正直な所、ゲームという特性上で社会貢献は難しいかと思う社会問題

口コミ投稿日:2019年08月21日
雇用の安定性:正社員以外は残るのは厳しい。残りたいのであれば早めに正社員になるキ

口コミ投稿日:2019年08月21日
会社の安定性:ゲーム以外の事業も手広くやっているため、ゲームが不振でもそうそう潰

口コミ投稿日:2016年03月21日
成長性・将来性:ゲームの次の軸になるような事業がない。会社側も次の一手を模索して

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長性・将来性:誰もが認めるITベンチャー大手であり、将来的に様々な産業分野でイ

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:正社員でない非正規の場合、あるいは正社員であってもその職務を真っ当

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:基本的に正社員であれば、たとえ担当部署や事業部署が廃止となっても、

成長性・将来性:皆が意識が高い分、成長性と将来性の望みも高いと思います。また、環

会社の安定性:今までは若者を中心にしか知名度がありませんでしたが、球団買収を受け

東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー24F
東京都渋谷区桜丘町26-1セルリアンタワー
IT・通信・インターネット
事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】どうでもいいようなサ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南3丁目5-7デジタルゲートビル
IT・通信・インターネット
仕事内容:個人に裁量をもたせて働かせてくれるので、やりがいを持って仕事... 続きを見る
東京都港区芝5-34-7田町センタービル6F
IT・通信・インターネット
仕事内容:仕事は楽。いかんせん幹部クラスがリテラシー低いので真面目を装... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目8-1ARCO TOWER
IT・通信・インターネット
事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】常に、会社はユーザー... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-21msb Tamachi 田町ステーションタワーS 21F
IT・通信・インターネット
回答者: 男性/ メンバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:あらゆる金融機関との連携が取れているところ。事業の弱み:フロ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-2JPタワー 12F
IT・通信・インターネット
会社の安定性:会社のビジョンには共感するものが多くあり、また話し合う機会も... 続きを見る
東京都品川区西品川1丁目1-1大崎ガーデンタワー
IT・通信・インターネット
回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ なし
事業の強み:ゲーム事業や通販事業、広告、など、複数の事業を子会社化してお... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目8−38南青山東急ビル 6F
IT・通信・インターネット
成長性・将来性:技術として以前は唯一のものがあり、ガラケーでの成功があったた... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目12-15歌舞伎座タワー 12F
IT・通信・インターネット
成長性・将来性:端的に表現するならば、会長主導で大きな変化を続けてきた側面の... 続きを見る

株式会社ディー・エヌ・エーで働いていますか?