株式会社ディー・エヌ・エーの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ ビジネス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月15日
企業カルチャー・社風:永久ベンチャーと言ってたが最近はそうは感じない。挑戦機会は

回答者: 男性/ 企画職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月23日
組織体制・コミュニケーション:リモートワークが中心となり、交流・上司との話やすさ

回答者: 男性/ プロデューサー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ゲーム部門/ 一般社員

口コミ投稿日:2022年01月20日
企業カルチャー・社風:永久ベンチャーを謳っているのでその通りの社風。誰に対しても

回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月04日
企業カルチャー・社風:所謂意識高い系です。日本語のほうが短い説明ですらビジネス英

回答者: 男性/ ゲームプランナー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ ゲーム事業部/ なし

口コミ投稿日:2022年11月23日
企業カルチャー・社風:傾聴責任があるものの、人の話を聞き流している上長が居たので

回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年07月28日
企業カルチャー・社風:掲げている目標と実働部隊との動きに少し乖離はある印象。実際

口コミ投稿日:2023年12月04日
ダイバーシティ・多様性:性別、国籍などで問題が起こったり不満を聞いたことはほとん

回答者: 女性/ プランナー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月17日
企業カルチャー・社風:自由な社風です。若手にも仕事を任せて貰え、自由に意見を言う

口コミ投稿日:2019年01月30日
企業理念の浸透:DQ(DeNAQuality)という指針が示されており、人事評価

口コミ投稿日:2019年01月30日
企業理念の浸透:プロ野球参入などはしたたかに行われましたが、永久ベンチャーの理念

回答者: 回答なし/ なし/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月23日
企業カルチャー・社風:プロダクトを重要視する企業なので、年齢などは関係なく業務に

回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ デザイン/ なし

口コミ投稿日:2022年08月25日
企業カルチャー・社風:メガベンチャーという感じで実力主義、裁量がありますが、しっ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:社内に売店や食堂、カフェがあったので外に出ることなくラ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:高層ビルなのと商業施設に入っているテナントなので、下ま

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:定時が10時なのですが、時間までに出社している人が少な

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:ゲーム事業部という、ある意味特殊な部署なので他部署はど

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:とにかく大手だけど若いので、変な所でテンションが高い時

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:この企業だけでなく業界的に、特に怒鳴ったり怒ったりする

口コミ投稿日:2019年08月21日
企業文化・社風・組織体制:コミュニケーション能力に長けている人が多いため、人間関

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】若く、いわゆる社会人としての常識がない

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:自由です。カフェがあるので、そちらで仕事している人もい

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】・質問にはしっかり答えてくれる・とにか

東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル 6F
IT・通信・インターネット
企業文化・社風・組織体制:学歴や経験が関係なくやる気、熱量があれば評価されやすい。若い... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目21-3渋谷ストリーム
IT・通信・インターネット
企業カルチャー・社風:以前に比べて、明るいGoogleの雰囲気はないと思う。レイオ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-2JPタワー 12F
IT・通信・インターネット
回答者: 男性/ BI、AI営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦したい気持ちがあれば、年齢や経歴に関係なく、チャレンジで... 続きを見る
東京都渋谷区Abema Towers
IT・通信・インターネット
回答者: 男性/ セールス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:手をあげた人にチャンスが来る。もちろん成果に向き合う姿勢があ... 続きを見る
東京都渋谷区セルリアンタワー
IT・通信・インターネット
企業文化・社風・組織体制:自由しかない。個々人の成長を後押ししてくれる。エンジニアは優... 続きを見る
東京都品川区東五反田3丁目20番14号住友不動産高輪パークタワー12階
IT・通信・インターネット
回答者: 男性/ 顧客サポート/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ RS
企業カルチャー・社風:受発注システムのインフラ化を目指していた。組織体制・コミュニ... 続きを見る
東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー
IT・通信・インターネット
回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:部署によって差があります。やはりエンジニアだとコミュニケーシ... 続きを見る
神奈川県鎌倉市
IT・通信・インターネット
回答者: 男性/ アーティスト/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:大晦日のVRイベントを直前にやらかして大失敗させたにも関わら... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目11-3A-PLACE青山
IT・通信・インターネット
回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:ゲーム会社でバリバリ働いていた人が落ち着く形で転職してきてい... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 34F
IT・通信・インターネット
回答者: 男性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:障がい者は基本的に、横浜市内のサテライトオフィスで勤務するこ... 続きを見る

株式会社ディー・エヌ・エーで働いていますか?