株式会社ディー・エヌ・エーの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年12月04日
成長・キャリア開発:研修のようなものはあまりなく、若手がスキルを身につけるにはい

回答者: 男性/ コミュニティマーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ゲーム制作・マーケティング

口コミ投稿日:2022年07月04日
成長・キャリア開発:・永久ベンチャーを標榜するだけあり、チャレンジングな人を好む

回答者: 男性/ プロデューサー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ゲーム部門/ 一般社員

口コミ投稿日:2022年01月20日
成長・キャリア開発:何でもやっている会社と言えるので、自分のwillに合わせて好

回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月04日
成長・キャリア開発:・マネージャーとして活躍・成長したいなら良い会社かもしれませ

回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年07月28日
成長・キャリア開発:新卒社員はかなり優遇されて成長機会があると思う。中途は環境の

回答者: 男性/ ビジネス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月15日
成長・キャリア開発:研修や学びの機会は多い。働きがい:やりたいことを自分から掴み

回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月16日
成長・キャリア開発:業績が悪化してきたせいか、会社が費用を出しづらくなり、外部研

回答者: 回答なし/ なし/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月23日
成長・キャリア開発:プロジェクトは少数精鋭で動くことが多いので、裁量も大きく学べ

回答者: 男性/ プロデューサー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ SG事業本部/ マネージャー

口コミ投稿日:2023年09月27日
成長・キャリア開発:入社直後から崖から突き落とされるぐらいの難易度の高い経験をさ

回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ デザイン/ なし

口コミ投稿日:2022年08月25日
成長・キャリア開発:新卒に関しては研修がしっかりと組まれていていました。数ヶ月に

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:【仕事の厳しさ】緩いが、出来る人にだけ仕事がやたら寄る。9割がぶら下が

口コミ投稿日:2018年07月24日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識政治スキル、ロジカルシンキング、IT用

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:【仕事のやりがい】なし。クリエイターがなにかを作れる環境ではない。育休

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:メディアの広告制作を担当していて、成長中でかつ規模も大きなメディアを担

口コミ投稿日:2016年12月26日
成長・キャリア開発:某大手通信事業者に譲渡したショッピングモール事業のディレクタ

口コミ投稿日:2016年12月26日
成長・キャリア開発:自分で知識を吸収しにいかないと何も身につかず業務を回していく

口コミ投稿日:2016年12月26日
働きがい:個人の裁量はかなり大きく、業務や担当領域、目標などを上司から選択肢を与

口コミ投稿日:2016年12月26日
働きがい:個人の裁量が大きく、明らかに会社に貢献のないことでもない限り何でもチャ

口コミ投稿日:2016年12月26日
働きがい:産業医やカウンセラー、保健師が常勤で予約すれば不利益を被ることなく相談

働きがい:仕事のやりがいはとてもあります。ただ待ちの姿勢だと仕事がまわってきませ

口コミ投稿日:2019年08月21日
教育・研修:積極的に教えてくれる職場環境ではないため、自分から学ぶ姿勢が必要。受

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:とにかくどの部署、役職でもタスクは多いので仕事としてもやりがいは考える

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:教育や研修は基本的に正社員のみ行われており、その他に関しては入社時の

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:厳しいのはやり遂げたと思う実感を満喫している余裕が全くないやり遂げたら

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:新卒への教育はやっている他にも社員で勉強会等を行っている別部署へ移動

回答者: 男性/ フロントエンドエンジニア/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年12月02日
成長・キャリア開発:キャリアアップのための評価基準などしっかり整っており、若くて

口コミ投稿日:2017年09月23日
教育・研修:新卒以外は研修や教育制度はありません。 自分で切り開くしかありませんが

口コミ投稿日:2016年03月21日
働きがい:やりたいことがあって、そのために会社を活かそうとする人にとっては最高の

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:業界知識や職務スキルを身に付けていない人が正社員として雇用されていた

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:特に「教育・研修」はありませんでしたが、その以前のキャリア・実績を評

働きがい:皆、向上心が高く、最先端の技術やサービスをどんどん吸収出来る環境下にあ

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】ひとつのプロジェクトが終わった際に、次の

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】企画提案も自由で、定期的に職種不問のプレ

成長・キャリア開発:新しい技術・分野の案件に未経験でも、任せてもらっていろいろ経

4.9
口コミ投稿日:2016年01月11日
教育・研修:時代のスピードが早くなるにつれて、研修制度(特に中途採用の人への研修

東京都目黒区下目黒1丁目8-1ARCO TOWER
IT・通信・インターネット
回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:実力主義で、難しい業務を速く実行するので、成長できました。わ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目4-8
IT・通信・インターネット
回答者: 男性/ MK/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:マーケティング担当になれるならば、すごくいく価値はあるかと思... 続きを見る
東京都世田谷区玉川1丁目14-1楽天クリムゾンハウス
IT・通信・インターネット
教育・研修:【教育風土について】メンター制度はあったが、一定レベルの中途... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー18F
IT・通信・インターネット
回答者: 回答なし/ 研究開発/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:オンライン英会話の補助があり、勤務時間内での学習もOKとされ... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-21msb Tamachi 田町ステーションタワーS 21F
IT・通信・インターネット
回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:人あたりも良いような優しい方が多いです。グローバル人材を積極... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー24F
IT・通信・インターネット
回答者: 男性/ 事業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:ベンチャーらしく教育制度などは弱いため、自分で学び実践する必... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町26-1セルリアンタワー
IT・通信・インターネット
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】社員の意見やアイデア... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目11-3A-PLACE青山
IT・通信・インターネット
回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリアは育成する制度などはあまりないため、自身でモチベーシ... 続きを見る
東京都品川区西品川1丁目1-1大崎ガーデンタワー
IT・通信・インターネット
働きがい:タイミングによりますが、新規プロジェクトが立ち上がる際に手を... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目8−38南青山東急ビル 6F
IT・通信・インターネット
教育・研修:1昨年あたりから、新卒・第二新卒の採用を率先して行っています... 続きを見る

株式会社ディー・エヌ・エーで働いていますか?