株式会社ベリテの年収・給与(給料)

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目33-8アサヒビルヂング 8F
ベリテの年収・給与(給料)をご紹介!ベリテで働く社員や元社員から、ベリテの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
若い人が多いです。また新事業などや新ブランドなどもコンスタントにきかくされており、
多種多様な仕組みがあります。さらに、その専門性を活かし様々なぎょうとコラボしながら鮮度を保つ手法も柔軟な発想に尽きると考えます。
年収・給与水準
正社員もパートも同じ仕事をしなければならない。サービス残業や休憩取れませんは当たり前。子育て主婦への配慮は無さそうでしたし、
パートは勿論給与が低く、昇給もほぼ無いので、働くなら正社員が良いと思います。
気になる点
年収・給与水準
資格や能力は給与には反映されづらいシステムがあり、年功序列、入社時期による上下関係だけで述べられているような評価の仕方は実際は無い様に思います。また、時間による拘束が長く仕事の限度などは考慮されて無い様に思います。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
基本給も安いうえに、ボーナスもない。
インセンティブ制度も書面上書いてあるが、1件1000円とあってないようなものである。
仕事量から考えると、この給料は不当だと感じる。役職手当も月3万ほどしかもらえない。
年収・給与水準
【昇給の基準】人事評価制度に基づき、自己評価、上長評価、部長評価の結果次第で、昇給判定がされていたと思う。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給の基準】役職に応じて上がると聞いていますが、具体的には不明です。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給の頻度・金額】年一回 2000円くらい  下がる場合もあるらしい
年収・給与水準
【給与制度・昇給基準について】賞与ありといいながら実際はなし。  昇級も微々たるもの
年収・給与水準
インセンティブ制をとっているが三ヶ月連続でノルマ越えをしないともらう事はできず、もらえても残業代のほうが良いぐらいの額です。
正社員になると給料が契約社員のときより下がってしまうというよくわからない状況になっています。
株式会社ベリテ
株式会社ベリテと同業界のおすすめの会社