東亜薬品工業株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区笹塚2丁目1-11トーアビル 3F
東亜薬品工業の口コミ・評判をご紹介!東亜薬品工業で働く社員や元社員から、東亜薬品工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
良い点
会社の安定性

医薬品特有の純利益率の高さ。プロバイオティクスとしての整腸剤を人体用だけでなく動物薬としても販売し業績を上げている。

東亜薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
動物薬業界は右肩下がりなので、これから先はかなり状況が厳しく思う。現に6年前でさえ、動物薬部門は医薬部門に大きく溝を開けられており、収支の埋め合わせを医薬部門にしてもらっているような状況だった。大手医薬品会社が次々と動物薬、農薬を切り離している状況で、そう長くは持たない。 参考になった!0
東亜薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
動物薬業界は右肩下がりなので、これから先はかなり状況が厳しく思う。現に6年前でさえ、動物薬部門は医薬部門に大きく溝を開けられており、収支の埋め合わせを医薬部門にしてもらっているような状況だった。そこで良い点を見出すのは難しい。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート東亜薬品工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東亜薬品工業株式会社

東亜薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
以前は、デスクワーク等も残業とみなされていたが、だんだんと、なし崩し的に、デスクワークは残業とみなされなくなった。 最近では、事前申請しておかないと残業とみなされなくなったりと、どんどん悪化しつつある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート東亜薬品工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東亜薬品工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東亜薬品工業株式会社
東亜薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1人3県ほど担当していたので、月曜日に会社を出て金曜日に返ってくるような、フリーのスタイルで仕事をする社員が多かった。
会議は月に1回営業所に行くだけでいいので、その点は個人の裁量は大きかったように思う。それだけなので気になる点は特になかった。
ただ、週5日出張はどうかと思う。 参考になった!0
東亜薬品工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会議は月に1回営業所に行くだけでいいので、その点は個人の裁量は大きかったように思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東亜薬品工業株式会社
東亜薬品工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/食品関連/化学・素材関連
東亜薬品工業株式会社と同業界のおすすめの会社
東亜薬品工業株式会社のおすすめの求人