ジローレストランシステム株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷2丁目12-24東建長井ビル 4F
ジローレストランシステムの口コミ・評判をご紹介!ジローレストランシステムで働く社員や元社員から、ジローレストランシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

売り上げを上げ続けるとすぐに次の役職にステップアップできる。中途採用が多いので自分の良さをアピールし… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

休みが多いのは大変嬉しいが、新入社員~10年程度は残業給与が付かないとかなり低い給与しかもらえない。… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートジローレストランシステム株式会社
ジローレストランシステム株式会社の年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良いと思う点がそこまで無いので、しいて挙げるとすれば、ボーナスがでるところ。
給料の1.5ヶ月分が夏と冬に計2回出る。
それから、休みがきちんと取れている人からすれば月8.9休めてこのお給料はもらえてる方なのかもしれない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジローレストランシステム株式会社
ジローレストランシステム株式会社の休日休暇
店舗スタッフに関しては、店長・料理長の指示に従うことになる。概ね6日~8日は当然のように休める店舗が多い。特に調理スタッフは何処の店舗も必ず多めに割り当てがあるので、休みがとりやすい。
本部スタッフも特殊な部署以外は土・日休める。また年末年始・GWは本部スタッフは応援などで店舗に入る方もいるが、たいていは休まれている方が多い。店舗スタッフはGW後に連休・夏季休暇最低5日(強制)年末年始明けに連休を取得できる。できない場合は応援スタッフにより、優先的に休みがとりやすい体制を作ってくれる。
福利厚生の企業分析・研究レポートジローレストランシステム株式会社
ジローレストランシステム株式会社の福利厚生
福利厚生が特殊の為、理解していないとまったく恩恵にあずかれない。ほとんどの社員は内容が分かっていない為、全ての利用は難しいと思われる。
過去にはイタリア旅行の補助金制度などがあり、総額17万円の内6万円程度の補助が福利厚生の一環としてあった。また、年間指定の旅行会社を利用すると2万円までは福利厚生の一環として会社が負担してくれる制度があるが、知られていない。
社内制度の企業分析・研究レポートジローレストランシステム株式会社
気になる点
ジローレストランシステム株式会社の教育・研修
福利厚生を理解していない店舗配属の社員が多い。また、福利厚生に関する説明も店舗配属スタッフは入社時のみしかないので、その時点で聞き逃すと後々詳しい説明などが無い為、利用の仕方を理解していないスタッフが多い。一方本社スタッフはしっかりと理解していて、周りも利用している社員も多く、直ぐに総務等に相談できるので、そういったことで心配な部分は少ないと思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジローレストランシステム株式会社
ジローレストランシステム株式会社の仕事を通じた成長
日々自分の目標がしっかりと立てれていると、どんどん成長していく。数値管理の部分なのか?人員に対する対策なのか?売り上げ管理に関する問題なのか?等わからないことを質問しやすい環境があるので、しっかりと課題や目標に向かってっくとすぐに次の役職にになれる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジローレストランシステム株式会社

良い点
成長性・将来性
新規出店計画が3年計画や5年計画でしっかりと決まっている。また、店舗老朽化に伴う改装スケジュールや年…もっと見る
良い点
食べるという当たり前の行為だが、できないと死んでしまう。 食を通して世界の人を幸せにできるチャンスが毎…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
店舗の責任者になれば、シフト管理なども自分で可能になるので、好きな時間に出社して、好きな時間に退社で…もっと見る
ジローレストランシステム株式会社
ジローレストランシステム株式会社と同業界のおすすめの会社