株式会社プリンセススクゥエアーの福利厚生・オフィス環境

東京都渋谷区代々木2丁目10-8ケイアイ新宿ビル 9F
プリンセススクゥエアーの福利厚生・オフィス環境をご紹介!プリンセススクゥエアーで働く社員や元社員から、プリンセススクゥエアーの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
福利厚生は社会保険完備なので安心です。特化して良いというところは有りませんが普通に働いていて安心できる環境です。健康保険で使用できる特権なんかをもう少し告知してくれたらもっと良いと思います。 参考になった!0
良い点
社内美化を推奨しているだけあってどのオフィスも綺麗です。又、オフィス全面禁煙なので煙草を吸わない私にとってはその部分も魅力的です。各自のデスク周りも綺麗を維持しなければいけない雰囲気なので綺麗にするのが習慣になります。 参考になった!0
良い点
どの支店もピカピカで綺麗な職場。机の上も下も、とにかく掃除が行き届いている職場だった。社長も役員も幹部社員もほぼ煙草を吸わないためオフィスは完全に禁煙、とても清潔な職場でした。 参考になった!0
気になる点
事務スタッフは完全週休二日制だが、営業は、不動産業界に多い隔週二日制なのでもう少し休みを増やしてほしい。家庭を持っている社員に対しては、家族手当や扶養手当など充実して欲しい。 参考になった!0
良い点
産休育休など取得している社員が多く在籍しており、女性社員に対しての福利厚生はしっかりしていると感じた。夏季休暇と冬期休暇は営業は9連休で、しっかり取る事が出来た。 参考になった!0
株式会社プリンセススクゥエアー
株式会社プリンセススクゥエアーと同業界のおすすめの会社