多摩都市モノレール株式会社の口コミ・評判

東京都立川市泉町1078-92
多摩都市モノレールの口コミ・評判をご紹介!多摩都市モノレールで働く社員や元社員から、多摩都市モノレールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

基本一昼夜勤務であり、まとめて勤務に就き、非番日や公休日などでまとめて休めること。休憩時間・仮眠時間もそれなりに確保できる。

気になる点

休務者代行の残業となると、一度に8時間残ることになるということ。特に日中の残業は休む間もなく、勤務が通しになるのでつらい。

給与・年収の企業分析・研究レポート多摩都市モノレール株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート多摩都市モノレール株式会社
11時間以上

良い点
20代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
20代 / 女性 / 販売・サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポート多摩都市モノレール株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート多摩都市モノレール株式会社
【周りからのサポートについて】アドバイスやサポートは充実していたが、システムに不透明な点が多かった。
30代 / 男性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート多摩都市モノレール株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート多摩都市モノレール株式会社
多摩都市モノレール株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連