株式会社デジタルハーツの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 32F
デジタルハーツの口コミ・評判をご紹介!デジタルハーツで働く社員や元社員から、デジタルハーツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

テスターの場合、100%と言って良いほど残業ない。勤務時間は定時までとしっかり決められている。こっち… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア
気になる点
年収・給与水準

ステップアップ制度というものが設けられている。 全員、スポット(アルバイト)として入社し、その後レギュ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社デジタルハーツ
株式会社デジタルハーツの年収・給与水準
誰でも出来る仕事(ゲームのデバッグ作業)である事。
休みと出勤をおおむね自分で決められる事。
1つの案件に留まらず様々な案件に携わり、新しい気持ちで仕事が出来る事。
発売前のゲームをプレイ出来て、様々な情報を得られる事。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社デジタルハーツ
気になる点
株式会社デジタルハーツの残業(勤務時間)
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
仕事の終わりは上司やまとめている方が取引先に報告していたりでバタバタしていることが多く、時間きっちりに終わる事はほぼない。
残業も日毎に人数が決まっていて、急な休みが入るとその人の勤務時間を頭割にして補填として出され、残業代は出ていないと思う。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社デジタルハーツ
株式会社デジタルハーツの福利厚生
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
社保完備や手当など、一般的な福利厚生は用意されているが、特筆するような特徴のある福利厚生はないのが気になる点となります。
例えば、この福利厚生があるので就職して見たくなるなどの影響力の高い福利厚生があればと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社デジタルハーツ
株式会社デジタルハーツの教育・研修
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
教育制度につきましては未経験者でも安心して業務を遂行できるように丁寧な初動の研修が実施されております。またそれ以外にもステップアップの為の研修なども用意されており、やる気に応じて学ぶ機会が用意されております。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社デジタルハーツ
株式会社デジタルハーツの仕事のやりがい
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
自分が行った結果が採用されたりとかもあるので提案するやり方次第では即採用されて携わる仕事内だけじゃなく、プレイしている第三者側へ結果が反映されるのでその点の成果を感じとれることが多いと感じでおります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社デジタルハーツ

良い点
年収・給与水準
スケジュールの融通が効きます。 アルバイトですと定時ぴったりに上がれる事など、基本的に残業などはありま…もっと見る
気になる点
詳しい研修はない。 仕事に関わる研修があるにはあるが、不定期に行われていて、時給もつかない。 プロジェク…もっと見る
気になる点
福利厚生について聞いたことがない。 有給はあるらしいが、詳しい説明は受けていない。 基本的に会社の不利益…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
いつ給与が上がるのかがわからない。 ある一定の時間を2カ月超すと次の月に働く時間が制限されるが、時給が…もっと見る
株式会社デジタルハーツ
その他/インターネット・IT・通信関連