ニラックス株式会社の口コミ・評判

東京都武蔵野市西久保1丁目6-14
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているニラックス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ニラックス株式会社の転職・求人情報

ニラックス株式会社(すかいらーくグループ) 正社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
2年後には、約240店舗⇒350店舗へ。
カフェやブッフェレストランの新規立ち上げにも携われます。
仕事内容 ブッフェスタイルのレストラン(和洋中)を中心とした50ブランド以上の飲食店にて、店舗内オペレーション、スタッフマネジメント、売上管理・集客プロモーション等の企画など。
応募資格 学歴不問【未経験・第二新卒 歓迎!】★未経験の社員が多数活躍中!社会人デビューも応援します!
給与 月給20万8300円~22万3400円 ※経験や能力を考慮いたします。
勤務地 全国の店舗※希望を考慮☆全国勤務、地域限定勤務、転居なしの勤務体系を選べます。
掲載期間:16/07/07 ~ 16/08/03
ニラックス株式会社(すかいらーくグループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
2年後には、約200店舗⇒280店舗へ。
だから、「新業態の立ち上げ」にも携われます。
仕事内容 ブッフェスタイルのレストラン(和洋中)を中心とした、50ブランド以上の飲食店にて、店長候補としてお迎えします。店舗運営を通じて、店長のポジションを目指しましょう。
応募資格 【未経験・第二新卒の方歓迎!】 ★職種・業界・社会人経験は不問です!
給与 月給20万6400円~22万1500円+家賃補助(月2万円~6万円)他
勤務地 全国の店舗 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/27
ニラックス株式会社 正社員
時にはホンキでゲンコツ食らわすこともある。
仕事内容

当社が運営するブッフェスタイルのレストランや大型商業施設内のフードコート。あなたにはそのいずれかのお店のマネジメント業務をお任せします。

具体的な仕事内容は、アルバイトのシフト管理、メニュー開発、販売促進、食材発注、清掃状況確認、売上管理…など。お店の立地条件や客層を考慮し、あなたのアイデアをどんどん取り入れていってください。

そしてあなたにもっとも力を注いでほしいのが“スタッフの教育”。マニュアルを超えた、一人ひとりに合わせた育成をお願いします。そのためには、“現場経験に基づいた指導力”が必要。だから、まずはスタッフからスタート。マネジャーになるまではだいたい1~2年程度です。その間に現場知識をつけ、スタッフ教育に活かしていただきます。
応募資格 学歴不問 22~29位歳まで
■飲食業界での勤務経験が1年以上ある方
※店長・マネジャー等、責任者の経験がある方は歓迎します!
給与 月給20万100円からのスタートになります。
※業績に応じて随時昇給があります!

22歳(1年目・一般社員)…年収350万円
25歳(3年目・未経験 既婚 一般社員)…年収450万円以上
30歳(5年目・既婚 店長)…年収580万円以上
勤務地 全国に展開する83店舗のいずれかでの勤務となります。
★特に名古屋、広島、大阪で積極的に採用を行ないます!
★主な業態/ブッフェスタイルレストラン『カーニバルブッフェ』、バイキング『フェスタガーデン』『パパゲーノ』、居酒屋『乃の木』、有名大型商業施設内フードコート 他
掲載期間:04/06/04 ~ 04/07/01
ニラックス株式会社
ニラックス株式会社と同業界のおすすめの会社
ニラックスで働く社員や元社員のみなさまから、ニラックスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!