ニラックス株式会社の口コミ・評判

東京都武蔵野市西久保1丁目6-14
ニラックスの口コミ・評判をご紹介!ニラックスで働く社員や元社員から、ニラックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

飲食としてかなり衛生などきちんとしていて良いと思います 五分前出社という事で最初は不安でしたが余分な時… もっと見る

気になる点
雇用の安定性

人によっては勝手にシフトが減らされた、など聞きます。 めいいっぱい稼ぎたい人のシフトを減らすのは、定期… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートニラックス株式会社
ニラックス株式会社の年収・給与水準
アルバイトですが働いた分だけきちんともらえます。
お給料明細が手渡しでトップと会えない日にもらえないことは、郵送対応などで改善して欲しいところです。
毎日の勤怠明細と給料明細も合致していて削除されているなど、そういうグレーなところはありません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートニラックス株式会社
11時間以上
良い点
ニラックス株式会社の残業(勤務時間)
タイムカード制なので、働いた時間はきっちりお給料としてもらえます。
紙一重ですが、きっちりもらえる分、時給は安い最低賃金。しかも何年も続いてへこみます。
2年以上のTR候補も昨日働き始めた新人と時給が同じ、もしくは10円しかかわらないと言う事もあります。
福利厚生の企業分析・研究レポートニラックス株式会社
ニラックス株式会社の福利厚生
アルバイトであっても、有給がきちんとあり翌年にも繰り越せた。給与明細には毎回、グループ内の他の飲食店で使える割引券が毎回ついてくるので、安く利用することができる。
あくまでもアルバイトだったので詳しくは不明
社内制度の企業分析・研究レポートニラックス株式会社
ニラックス株式会社の教育・研修
オープンの時、プロモーターという人達が来て
丁寧に教えてもらえました。
その後、新しいことが増える時には、誰かが教わって次に引継ぎ、という感じですが、皆が出来るようにアルバイト間の協調性はあると思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートニラックス株式会社
気になる点
ニラックス株式会社の仕事のやりがい
アルバイトは時間で判断されることも多いので困る時があります。
言い方が偏りますが「適当に早く終わる、イコール仕事が早い」
「正確に作業して他人のフォローもしつつ通常に終わる、イコール仕事が遅い」と、判断されてしまうことがあるので、監視カメラなど見て欲しいです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートニラックス株式会社

良い点
雇用の安定性
アルバイトですが、事前に希望の曜日と時間を記入すれば、その時間は シフトが入っているので助かります。 ま…もっと見る
良い点
前月くらいに各自の予定表を提出して、それに基づいてシフトが組まれるので、急な予定以外は、休むことがで…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
タイムカードなので、働いた分だけお給料がもらえます。 休憩もきちんととらないといけないので、いわゆるブ…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
アルバイトの交通費が安く設定されており、足が出やすい。店舗がほぼバイトで賄われているため、バイトの質…もっと見る
ニラックス株式会社
ニラックス株式会社と同業界のおすすめの会社
ニラックス株式会社のおすすめの求人