ニラックス株式会社の口コミ・評判

東京都武蔵野市西久保1丁目6-14
ニラックスの口コミ・評判をご紹介!ニラックスで働く社員や元社員から、ニラックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

サービス残業はありません。 働いた時間はタイムカードなのでお給料になります。 ただ、自分が勤務する時間よ… もっと見る

気になる点

アルバイトですが、必ず必要な道具がゼロになっている時は、 次の配送がくるまで自分で用意しなければならな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートニラックス株式会社
ニラックス株式会社の年収・給与水準
アルバイトですが働いた分だけきちんともらえます。
お給料明細が手渡しでトップと会えない日にもらえないことは、郵送対応などで改善して欲しいところです。
毎日の勤怠明細と給料明細も合致していて削除されているなど、そういうグレーなところはありません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートニラックス株式会社
11時間以上
良い点
ニラックス株式会社の残業(勤務時間)
タイムカード制なので、働いた時間はきっちりお給料としてもらえます。
紙一重ですが、きっちりもらえる分、時給は安い最低賃金。しかも何年も続いてへこみます。
2年以上のTR候補も昨日働き始めた新人と時給が同じ、もしくは10円しかかわらないと言う事もあります。
福利厚生の企業分析・研究レポートニラックス株式会社
ニラックス株式会社の福利厚生
アルバイトであっても、有給がきちんとあり翌年にも繰り越せた。給与明細には毎回、グループ内の他の飲食店で使える割引券が毎回ついてくるので、安く利用することができる。
あくまでもアルバイトだったので詳しくは不明
社内制度の企業分析・研究レポートニラックス株式会社
ニラックス株式会社の教育・研修
新メニューの前には、必ずトレーニングを実施してくれるので、
安心してバイトに入れました。
バイトの先輩でなく、マネージャーが行うので、とても丁寧でマニュアルどおりで覚えやすい。
何を質問しても教えてくれるので、良いマネージャーのお店で良かった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートニラックス株式会社
ニラックス株式会社の仕事を通じた成長
食の安全や料理の知識
接客の基本や営業にあたり優先順位の選択などです
季節、行事を意識したメニューなど話題になりながら笑顔を作り次につながる材料になり大変良い事だと思います
和洋中と様々な年代に合わせチョイスできるメニューも三世代の家族にも対応できますので嬉しい限りだと思います
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートニラックス株式会社

気になる点
怖いと思われる注意は緊張感やいたずらに恐怖感だけを与えますので 言い方は柔らかな物腰で言う方が納得もす…もっと見る
良い点
次の動きにもつながる指導をしないと そこの部分だけ指導しても 全体の動きが見えなければしっかりとした動き…もっと見る
良い点
飲食としてかなり衛生などきちんとしていて良いと思います 五分前出社という事で最初は不安でしたが余分な時…もっと見る
気になる点
雇用の安定性
人によっては勝手にシフトが減らされた、など聞きます。 めいいっぱい稼ぎたい人のシフトを減らすのは、定期…もっと見る
ニラックス株式会社
ニラックス株式会社と同業界のおすすめの会社
ニラックス株式会社のおすすめの求人