カトーレック株式会社の口コミ・評判

東京都江東区枝川2丁目8-7
カトーレックの口コミ・評判をご紹介!カトーレックで働く社員や元社員から、カトーレックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

社員、契約社員数は多いが、組織として機能し、業務が回ってる事なく、各個人の主張、頑張りで動かしてるよ… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点
残業(勤務時間)

土曜日も出勤であり、平日も定時で帰りにくい雰囲気がある。上層部が帰らず残っており、先にある程度の時間… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートカトーレック株式会社
2001年~2005年頃
カトーレック株式会社の年収・給与水準
手取りは驚くほど少ないです。派遣は期間満了になれば即切られます。社員や直属の上司はとても優しく、職場自体は働きやすい環境なのですが、役員ラインはかなりきつい性格で、従業員に対する優しさはありませんでした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートカトーレック株式会社
気になる点
カトーレック株式会社の休日休暇
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
契約社員には昇給が基本無いようだ。個別交渉て勝ち取るのか、オーナーに気に入られてる人しかないように見える。
基本給与は当然安く、諸手当でカバーされている。
事業本部で給与形態も違うようだし不透明な点が多い
福利厚生の企業分析・研究レポートカトーレック株式会社
良い点
カトーレック株式会社の福利厚生
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
一般的であり、特別良いわけでもなく、悪くもないと思われます。ごく普通であると思います。給与安い分何か良い特徴があれば良いのですが、本当に一般的でしかないです。 たた出張時の手当ては相当安いと思われます。
社内制度の企業分析・研究レポートカトーレック株式会社
カトーレック株式会社の教育・研修
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】相談に乗ってくれる上司や先輩は、職場に1~2人はいましたが、話を聞くだけでした。  これといったアドバイスはいただけなかったと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートカトーレック株式会社
カトーレック株式会社の仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】個人成果を重視していたと思います。実際は何人かで達成した仕事でも、評価されるのは実際のリーダー  だったり長であったりがほとんど。グループとしての成果、評価というのはない
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートカトーレック株式会社

雇用の安定性
【職場での良好な人間関係】あまり良好とはいえなかった。同世代の同僚がいなくて、中途採用の上司(40代…もっと見る
雇用の安定性
【職場での良好な人間関係】良好ではない。仕事をする人とサボる人となんら差がつかない。表面上普通に接し…もっと見る
2009年頃
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
雇用の安定性
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】社風にあえば馴染めると思いますが、多くの方は個人商店的なやり…もっと見る
雇用の安定性
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】なじめない、独りよがりの人ばかり もっと見る
2009年頃
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
カトーレック株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
カトーレック株式会社と同業界のおすすめの会社
カトーレック株式会社のおすすめの求人