Mipox株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿126-2新宿野村ビル31階
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているMipox株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

Mipox株式会社の転職・求人情報

Mipox株式会社(東証JASDAQ上場) 正社員
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
将来を見据えて働くなら、「磨く」技術で世界シェアトップクラスの当社で。
仕事内容 各種研磨剤製品の研究・開発・製造などを行なっている当社にて、株主総会や社内行事の企画および運営、備品管理などの業務をお任せします。
応募資格 【短大卒以上/業種未経験歓迎】■総務の経験をお持ちの方 ■マネジメント経験をお持ちの方
給与 月給25万円以上 ※年収は500万円~720万円を想定しています。
勤務地 東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル31階 ※転勤はありません。
掲載期間:18/04/05 ~ 18/05/09
Mipox株式会社(東証JASDAQ上場) 正社員
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
掲載期間:18/03/08 ~ 18/04/04
Mipox株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連
Mipox株式会社と同業界のおすすめの会社
Mipoxで働く社員や元社員のみなさまから、Mipoxの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!