チャンピオン工業株式会社の業績・将来性・強み・弱み

チャンピオン工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。チャンピオン工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、チャンピオン工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

チャンピオン工業株式会社の口コミ(8件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
現職
2007年時点の情報
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】一人あたりの仕事量が多く、社長のお気に入り社員は大きな顔をしているので、決してモチベーションは高くないと思う。
2007年時点の情報
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】海外に金型製造の技術が流出する中、日本のものづくりを体現する技術者の育成に期待したい。
2007年時点の情報
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】プラスチック金型の製造、顧客のニーズに合わせた注文品の製造など。

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】ガス抜き的な飲み会が...続きを見る

チャンピオン工業株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)

矢崎総業株式会社
法人営業★受注~製造手配まで!未経験・第二新卒歓迎★完休2日(土日休み)★福利厚生充実★住宅手当あり 正社員
月給22万4000円以上+賞与2回+手厚い各種手当 ※経験・年齢・能力考慮■昭島事業所/東京都昭島市田中町568-1 昭島昭和第2ビル3F★昭島駅から徒歩3分★住宅手当あり
ヒビノ株式会社
社内SE★SIerからのキャリアチェンジ歓迎!/月平均残業約30時間/年間休日125日 正社員
月給22万円以上 ◎年収は420万円~510万円を想定しています。【本社】東京都港区港南3-5-14 ◎転勤なし ◎品川駅より徒歩13分※品川駅~会社の送迎バスあり
コモタ株式会社
経営をサポートするPOSシステムの提案営業◎賞与年3回(前年実績5ヶ月)/完全週休2日制(土・日) 正社員
月給24万5000円以上+家族手当+賞与(合計5ヶ月以上/直近3年間実績)大阪、群馬、長野の各支店・営業所 ※希望考慮の上で決定
株式会社ケーエスディー
アルミ部品メーカーの製造スタッフ ★年間休日115日/昨年度賞与実績3ヶ月分/住宅手当・家族手当あり 正社員 アルバイト・パート
月給18万円~30万円+賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分)◎住宅・家族手当などあり愛知県一宮市今伊勢町馬寄字吉田浦1-9(石刀駅より徒歩8分) ◎転勤なし。マイカー通勤OK!
株式会社キッツエスシーティー
総務(株式会社キッツのグループ会社)◎年間休日122日/賞与あり/マイカー通勤OK! 正社員
月給21万円以上+賞与 ◎各種手当あり【新田SC工場】群馬県太田市新田嘉祢町150-2 ◎転勤なし・マイカー通勤OK・無料駐車場完備

会社名チャンピオン工業株式会社
業界 自動車・機械関連