株式会社エルメックの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都町田市成瀬台2丁目18-29
評判スコア-- 詳細
エルメックの口コミ・評判をご紹介!エルメックで働く社員や元社員から、エルメックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年09月06日

口コミ投稿日:2019年09月06日
株式会社エルメックの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】全員がキャリアアップしか考えていないので、定時に帰る事自体がナンセンスな雰囲気があります。仕事に余暇を取り入れる事は、考えられません。 参考になった!0
株式会社エルメックの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】目指せます。但し他人よりキャリアアップしたい人は当然他人より努力しないといけません。それが、理解できない方はそうとう息苦しいでしょう。 参考になった!0
株式会社エルメックの転職・就職・採用の口コミ情報
社会的貢献はそうとうのものです。また、異業種間交流も盛んなので、社会全般の事について貢献できる。顧客の範囲はとても広い。 参考になった!0
株式会社エルメックの転職・就職・採用の口コミ情報
特注品なので単発物が多く、再度同じものを作ることがない。量産は苦手です。まず、特注品主体ですので、大量生産は無い。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エルメック
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エルメック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エルメック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エルメック
株式会社エルメックの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】とにかく何かを掴むまで、誰も何も言わないですから、自分の生きたい方向に成長できます。但し、やる気無い従業員に関しては、自然に淘汰されます。つまり、いずらくなります。 参考になった!0
株式会社エルメックの転職・就職・採用の口コミ情報
教えてくれる方がトップ技術者ですから、相当内容が濃いです。やる気のない人は、絶対ついていけません。先輩の言う事を全て消化しなければいけないので、厳しいです。 参考になった!0
株式会社エルメックの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】成長のためにはサポートを目いっぱいサポートしてくれますので、成長したくない方にとっては、そうとう厳しい雰囲気になります。 参考になった!0
株式会社エルメックの転職・就職・採用の口コミ情報
問題点については社内で勉強をしますが、全てが特注品ですので、あまり役に立ちません。基本技術では、歯が立ちませんから。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エルメック
-----
株式会社エルメックの転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいは、最先端技術ですから、今の日本を動かしている感覚が満載でした。そうとうなやりがいがありました。1つの仕事を任せられるので、代替えがききません。そうとうなプレッシャーでした。 参考になった!0
株式会社エルメックの転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】仕事についてはゴールが決まっているので、主に生活の目標について色々相談出来ました。とても自由に相談出来ました。 参考になった!0
株式会社エルメックの転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】後ろ向きな相談は全て却下でした。これによって、将来的に強靭な人間性が形成出来ました。とても良い事でした。 参考になった!0
株式会社エルメックの転職・就職・採用の口コミ情報
万が一脱落しても、会社自体にそうとうの技術があるので、サポートが早いです。安心してやりがいに向かっていけます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エルメック
-----
株式会社エルメックの転職・就職・採用の口コミ情報
自分で勉強する態度が身についてないと、脱落する可能性が多い。自分の仕事は自分で考えるそして、自分で進めるのが当たり前なので、手を抜くとたちまち置いて行かれる。 参考になった!0
株式会社エルメックの転職・就職・採用の口コミ情報
技術がある者が社会を制する。従って、絶えず技術を向上させる努力を怠ってはいけない。自分で勉強できる環境である。 参考になった!0
株式会社エルメック
その他/電機・精密機器関連/流通・小売関連
株式会社エルメックと同業界のおすすめの会社