株式会社エルメックの成長・働きがい

(回答:--人)

株式会社エルメックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エルメックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを28件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エルメックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社エルメックの口コミ(28件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2000年時点の情報
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】とにかく何かを掴むまで、誰も何も言わないですから、自分の生きたい方向に成長できます。但し、やる気無い従業員に関しては、自然に淘汰されます。つまり、いずらくなります。
口コミ投稿日:2019年09月 6日
2000年時点の情報
働きがい:やりがいは、最先端技術ですから、今の日本を動かしている感覚が満載でした。そうとうなやりがいがありました。1つの仕事を任せられるので、代替えがききません。そうとうなプレッシャーでした。
口コミ投稿日:2019年09月 6日
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】全員がキャリアアップしか考えていないので、定時に帰る事自体がナンセンスな雰囲気があります。仕事に余暇を取り入れる事は、考えられません。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せます。但し他人よりキャリアアップしたい人は当然他人より努力しないといけません。それが、理解できない方はそうとう息苦しいでしょう。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:とてもあります。とにかく成長したい人には、抜群の環境ですが、さぼりたい方には、最悪の環境でしょう。仕事中に気が休まることがありません。絶えず皆が成長する機運ですから。
2000年時点の情報
教育・研修:教えてくれる方がトップ技術者ですから、相当内容が濃いです。やる気のない人は、絶対ついていけません。先輩の言う事を全て消化しなければいけないので、厳しいです。
2000年時点の情報
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】成長のためにはサポートを目いっぱいサポートしてくれますので、成長したくない方にとっては、そうとう厳しい雰囲気になります。
2000年時点の情報
働きがい:【目標の決め方】仕事についてはゴールが決まっているので、主に生活の目標について色々相談出来ました。とても自由に相談出来ました。
2000年時点の情報
働きがい:【目標の決め方】後ろ向きな相談は全て却下でした。これによって、将来的に強靭な人間性が形成出来ました。とても良い事でした。
2000年時点の情報
教育・研修:問題点については社内で勉強をしますが、全てが特注品ですので、あまり役に立ちません。基本技術では、歯が立ちませんから。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:成長したくない方にとっては、相当厳しい環境でしょう。やる気無い方には、自然といずらくなる雰囲気がいっぱいです。
2000年時点の情報
働きがい:万が一脱落しても、会社自体にそうとうの技術があるので、サポートが早いです。安心してやりがいに向かっていけます。

働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがいを感じることは特にあり...続きを見る
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】いいえ。入社後の研...続きを見る
働きがい:【一番やりがいに感じる点】助けた市民の方からお礼を...続きを見る
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】経営...続きを見る
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】初めは馴染みやすいので...続きを見る

株式会社エルメックのカテゴリ別口コミ(28件)

株式会社エルメックの回答者別口コミ (1人)

2000年時点の情報
    男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み/ 正社員

税理士法人N総合会計
税務会計スタッフ★資格取得に意欲がある方歓迎、資格取得の支援をします! 正社員
月給:19万円~35万円大阪市中央区安堂寺町 ★地下鉄谷町線・鶴見緑地線「谷町6丁目駅」より徒歩2分
株式会社オーサムエージェント
採用支援サービスの営業|物流業界特化型サービスを運営するベンチャー|賞与年4回|有休消化率90%以上 正社員
月給28万円~50万円+賞与+インセンティブ 年収例:500万円(入社2年目)「愛知県名古屋市」「東京都中央区」「神奈川県海老名市」「神奈川県横浜市」のいずれか◎希望に応じて決定
株式会社白鷺トラスト住建
【入社祝金40万円】リフォームアドバイザー★月収100万円可!★神戸支店OPEN★WEB面接実施中! 正社員
月給21.65万円or22万円/歩合+報奨金★想定月収40万~100万円以上兵庫県姫路市(本社)・神戸市 ★転勤なし!
株式会社テクノプランツ
鉄道関連の補修技術者(未経験◎)★残業ほぼなし/早上がり可/週休2日 /年間休日105日/資格支援有 正社員
月給18万円~38万円+賞与 ◎年収例:420万円(入社7年・38歳)仙台営業所/宮城県仙台市泉区名坂字原田302-2 ◎「八乙女駅」より車で8分 ※転勤なし
株式会社ドリーム
未経験歓迎のコンサル営業 超急成長中ベンチャー企業★平均月収60万円(入社半年)★全国からの応募歓迎 正社員
月給25万円以上※別途インセンティブあり【年収例】600万円/入社1年目池袋にある本社または各支店(仙台・福岡)での勤務となります。☆U・Iターン歓迎!

会社名株式会社エルメック
業界 その他
電機・精密機器関連
URLhttp://www.elmec-gms.com/
所在地 東京都町田市成瀬台2丁目18-29
株式会社エルメック
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %