株式会社ケイエムアドシステム 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ケイエムアドシステムの口コミを探す

株式会社ケイエムアドシステムの女性の口コミ

口コミ投稿日:2023年11月01日
放送営業は毎日午前中には外出するため会社にほとんどいることはないため自身の席はないです。
2か月に1回程度で営業するエリアが変わるため、遠方の媒体の際は直行直帰が可能です。
そのため本社がある池袋に毎日通わない場合もあり。
ただ週初めの月曜日は会社に必ず集合します。

個人での営業がメインですが、わからないことは聞けばしっかりと教えてもらえます。
放送営業部は男性が多いですが、女性も数人います。
それぞれの媒体ごとに毎日チームミーティングがあるのでそこで進捗確認や困りごとなどを共有します。

回答者: 女性/ 広告事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月03日
給与制度:まだ賞与の対象ではないのでわからないですが、年収は300万前後です。上

口コミ投稿日:2022年08月26日
企業カルチャー・社風:バスのアナウンス広告はほぼ独占できている。その点から、安定

口コミ投稿日:2022年08月26日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はきっちり決められている。1時間の休憩もしっかりとれ

口コミ投稿日:2023年11月03日
勤務時間・休日休暇:9時~17時半の勤務で、休憩も1時間しっかりとれます。激務で

口コミ投稿日:2023年11月03日
オフィス環境:部署ごとに階数が分かれているので、1日の8割は部署の人としかかかわ

口コミ投稿日:2023年11月03日
女性の働きやすさ:残業も少なく、他の人が残業しているから帰れない、ということがな

口コミ投稿日:2022年08月26日
福利厚生:通勤手当は全額支給される。退職金は考えているほど貰えない。オフィス環境

口コミ投稿日:2018年01月29日
会社の安定性:ほぼ定時に退社ができます。残業はありません。また、私の所属している

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【周囲からのサポート】●社内の情報共有や仕事で必要な情報を確認するの

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】●定時終了、土日祝必ず休み、休日の

口コミ投稿日:2018年01月29日
給与水準:残業がないため、当然、残業代も発生しません。「連日遅くまで仕事をして、

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:【目標の決め方】営業には目標があるが、事務方はただ日常のノルマをこなし

口コミ投稿日:2018年07月24日
仕事内容:【個人の裁量】仕事に慣れてきたら個人の裁量で結構仕事をこなせる。これは

口コミ投稿日:2018年07月24日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】営業の役職者との仕事での接点あり。どれだけ彼

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:●裁量的に仕事ができる。●残業ほぼゼロ。●土日祝お休み

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業理念の浸透:●企業理念がそもそもあるのか不明。社訓等を唱和させられる事もなく

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】●自分の仕事さえこなしていたら普段は何

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【周囲からのサポート】●基本は困っていても知らんぷり。なので、腰を低

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:査定無し。ボーナスは寸志。上がらない。やる気も出ない。時間の使い方を自

口コミ投稿日:2018年07月20日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】●土日祝お休みが魅力だった。【入社後のギャッ

口コミ投稿日:2018年06月22日
給与水準:【給与制度の特徴】責任者に気に入られたらお給料が上がるシステム。お金に

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【役職者の魅力】そこの責任者に気に入られたらお金になる

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:一般も主任も課長も次長も部長もみんな同じことをやります。ひたすら歩

口コミ投稿日:2018年01月16日
給与水準:営業にもかかわらず、インセンティブがないので、やってる人もやってない人

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:退社時の有給消化が推奨されていないらしい。有給のつもりが、欠

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:土日祝が休みです。よほどの事がない限りは、一般は休日出勤はあ

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:あまりない。営業所によって全く違うと思う。トップ次第で、色々変わる

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:営業所によるかと思いますが、私のいる営業所は8:50から朝礼

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:9~17:30定時でほぼ毎日帰れます。営業は直帰もありです。

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:営業所によるかもしれないが、基本的に残業はなしで帰れる

教育・研修:研修期間が設けられ、しっかりと教えてもらえます。基本的に飛び込み営業

会社の安定性:ほぼ独占している状況なので、そういう意味では安定性はあるのかもしれ

株式会社ケイエムアドシステムで働いていますか?