ビーム株式会社の成長・働きがい

(回答:--人)

ビーム株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ビーム株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、ビーム株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ビーム株式会社の口コミ(4件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
働きがい:営業職としては、やりがいのある仕事だと思う。会社の規模の割に扱う商品が多いので、学ぶことややることは多いが、自ら考えたり、チャレンジさせてくれる。そして結果が出ると嬉しい。周囲と協力して会社全体で結果を出そうとするため、ほとんどなんとかなる。
口コミ投稿日:2017年06月14日
教育・研修:海外との製品を取扱うため、メーカーのエンジニアとのやり取りは英語が必要になります。このための英会話教室の費用は会社が負担してくれます。またレーザーという専門的な仕事の為、取扱講習会や資格試験の費用も会社が負担してくれます。
口コミ投稿日:2017年06月14日
成長・キャリア開発:一概にレーザーと言っても種類や応用力が多く、機種毎に必要になる知識も違うため、様々な知識や情報が必要になります。新製品の納品時には、海外メーカーとのやり取りも多くなるため、常日頃から勉強は必要になるでしょう。
教育・研修:やる気があれば成長できるが、教育という点ではその人次第なところもある。ただし、社外での英会話レッスン、専門知識セミナー等会社負担で受講させてくれるので、向上心があれば、得るものは大きい。

働きがい:【会議について】本社で店長が集まり会議がありました...続きを見る
教育・研修:3ヶ月間の店舗、本社で研修があり、しっかりしてい...続きを見る
教育・研修:【入社時の導入研修について】2週間のいなげや合同...続きを見る
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案はしやすい。決まり...続きを見る
働きがい:【スキルアップのための取り組み】勉強会や情報交換会...続きを見る
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】残業も多く体力的にも...続きを見る
回答者: 男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】機体の重要なライ...続きを見る

ビーム株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社エフ・ディ・シィ・フレンズ
4℃ブライダルジュエリーの販売スタッフ◆熊本・鹿児島エリア限定◆9割が未経験!残業平均月1.7h未満 正社員
月給18万200円以上+賞与4℃ブライダル熊本店、4℃ブライダル鹿児島店
株式会社コメ兵
販売買取スタッフ(店舗勤務) ◎年2回7連休あり/5年間の定着率95%以上/家族手当など福利厚生充実 正社員
月給21万5000円以上+各種手当 ◎賞与年2回(2019年度実績4.5ヶ月)名古屋本店、名駅店、梅田店、KOMEHYO SHINJUKU、銀座店のいずれかの店舗 ※希望考慮
日本コンテック株式会社
商社のルート営業 ◎上場企業のグループ会社│年間休日124日│土日祝休み|残業月10h程度 正社員
月給21万2000円~24万4500円+賞与年2回(昨年度実績:3ヶ月分)<福岡営業所>福岡県福岡市中央区長浜3-11-3  ◎「赤坂駅」より徒歩10分
株式会社ブレーンコスモス
化粧品メーカーのデザイナー(マネージャー候補)◎自社商品のパッケージやグラフィック、WEB等を担当 正社員
月給20万円~25万円+賞与年2回(3ヶ月分/昨年度実績)+家族手当など各種手当福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目4-8 小学館ビル9F ★大牟田線・七隈線「薬院駅」より徒歩1分
株式会社ガリレオコーポレーション
PRスタッフ<未経験歓迎!>★平均月収80万円以上/昇給年3回/福岡・鹿児島から転勤ナシ 正社員
月給25万円以上+インセンティブ【年収例】900万円/2年目(20代)福岡市博多区、鹿児島県鹿児島市 ★転勤ナシ★社宅完備

会社名ビーム株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.beams-inc.jp/
所在地 東京都町田市小山ヶ丘2丁目2-5センタービル 6F
ビーム株式会社
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %