わらべや日洋株式会社のすべての口コミ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】同じ事の繰り返しなので、新しい事は

口コミ投稿日:2018年11月27日
女性の活躍・女性管理職:パート従業員、派遣従業員から正社員に上がった方も居ますの

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:仕事の量が多くて人員も少ないため、毎日残業と考えた方がいい。

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】企画のとおった商品が工場で作られるので、現場が簡単な工

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:シングルマザーや主婦で長く働いてる人も多く格安託児所があ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:本人の交渉により選べることもあります。また残業に関しては本人

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗しても、厳しくは無かった。外国人が多いので

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:社員、従業員関係なく仲良くなれば楽しく会話しながら働けますし、慣れ

口コミ投稿日:2019年08月17日
仕事内容:色んな国の外国人が多いので、学生や日本語が少し話せるぐらいでも簡単な作

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:工場は新しいので見た目はきれい。食品製造なので清潔が求められる職場

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:うるさいおばさんが多いので比較的きれいになっています。そのため、自

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:商品開発だったので、自分がいた部署では夏の休暇、冬の休暇は期間

口コミ投稿日:2019年01月23日
女性の働きやすさ:女性が多い職だから働き安いです。日曜日のお昼は賄い飯が出ます。

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:土日は休むなと強要されます。さらには年末年始など関係なく働か

福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働ける環境では、ないと思います。正社員の

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:食べ物を扱っているので、掃除は各アイテム毎にしているし、アルコール

口コミ投稿日:2018年10月26日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】お友達紹介した【入社後のギャップ】普通?忙し

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:上司、先輩たちにわからない事を聞くと色々な情報を集めてくれたり

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:常時、人不足気味なので、よく休日出勤を頼まれます。その休日し

口コミ投稿日:2019年05月09日
女性の働きやすさ:パートであればわりと休みの融通が利くのではないかと思います。わ

口コミ投稿日:2019年04月26日
働きがい:教えてもらっていない事をさせられて、出来ない怒られる。媚びを売るのが得

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】旬な食材、季節による食品の取り扱い方

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:忙しい時は出勤せざるを得ない時もあるだろうと思います。基本的

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:基本的には日勤勤務、夜勤勤務と明確に分かれているので出勤につ

口コミ投稿日:2018年12月21日
働きがい:社会全体に通じることかもしれませんが、正当な行為が評価に繋がるわけでは

働きがい:【経営陣との関わり】社長や経営陣とは、会った事は1度も無かった。工場長

働きがい:【成長重視か、過程重視か】食品関係の仕事なので、クレームが無い様、成果

働きがい:【社員同士の交流】外国人同志は、色々やっているみたいだが、日本人同志は

教育・研修:【周りからのサポート】人を怒鳴ったりする社員はいても、サポートなどす

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事が多いです

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】他社より、遅れて

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ

わらべや日洋株式会社で働いていますか?