株式会社ホゼンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月03日
特にこれといって良い福利厚生はありませんでした。
一般的な必要最低限の福利厚生のみという感じです。

オフィス環境も可もなく不可もなくですが
人の多さに対してオフィスは狭いのでなんとなく息苦しい感じ。
すれ違うのもやっとという感じです

回答者: 男性/ テクニカルセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月03日
福利厚生:通勤手当ぐらいでしょうか。オフィス環境:一般的な環

回答者: 男性/ 技術営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ テクニカルセンター/ なし

口コミ投稿日:2022年08月30日
福利厚生:退職金は4年目以降その他の福利厚生はほぼない。オフィス環境:立地は良い

回答者: 男性/ 不動産管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月24日
福利厚生:福利厚生は配偶者と子供に家族手当が

回答者: 男性/ 設備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ テクニカルセンター

口コミ投稿日:2021年12月13日
福利厚生:トレーニングジムや個別ブースの休憩ルームがあり、事務所の環境は恵まれて

回答者: 男性/ 消防設備巡回/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし

1.6
口コミ投稿日:2022年11月10日
福利厚生:資格の取得を推し進める割には、資格手当もなければ一時金

回答者: 男性/ 建築/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 工事/ リーダー

1.2
口コミ投稿日:2020年08月31日
福利厚生:それなりに色々やってはいるが、実質何も無いに等しい。オフィス環境:良く

回答者: 男性/ テクニカル/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ テクニカル

口コミ投稿日:2023年04月06日
福利厚生:住宅補助はない。通勤手当は2マンま

口コミ投稿日:2019年08月09日
オフィス環境:最寄り駅から会社までは10分以上歩きますので真夏・真冬や悪天候の日

口コミ投稿日:2019年08月09日
オフィス環境:池袋なので周囲に飲食店が多くランチには困りません。お弁当販売の激戦

口コミ投稿日:2019年09月02日
オフィス環境:池袋駅から多少離れているので、天気の悪い日などはなかなかしんどかっ

口コミ投稿日:2019年09月02日
福利厚生:交通費の算出がケチ。バス代を出してくれなかったり、直線距離で交通費を試

回答者: 男性/ ビルメン/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月16日
福利厚生:福利厚生面は微妙ではあります。交通費は一応満額出ます。オフィス環境:休

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:仕事ができて事務にも優しい人が数名いるので、わからないことも聞きや

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:交通費はでるが住宅手当や割引などはなかった。交通費もバス代がでない場合

福利厚生:【働く環境について】会社の人間関係が劣悪なので働く環境は良くない。上の

福利厚生:あまり福利厚生がなかったように思います。また福利厚生の説明もなく、よく

福利厚生:福利厚生は全く無いといっていい状態。通勤費しか出ません。 この会社は残業

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:1人に1台PCが無く、順番待ちの時もあった。見積を作成するのに無駄

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:丸の内の立地の良いところにオフィスがある。駅からも近く、高速の入り

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:説明がなかったので知らなかっただけかもしれませんが、特に手当などありま

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:きちんと説明をしてほしかった。交通費も電車賃は支給されましたがバス代は

東京都千代田区九段南2丁目4-16九段ZENビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 建物管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助や寮はない。転勤があれば家賃支給あり。オフィス環境:... 続きを見る
東京都墨田区押上2-12-7 セトル中之郷1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ ビル管理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:寮は新しく非常に綺麗。ファミリーゾーンもあるらしく、家賃三万... 続きを見る
東京都港区芝1丁目6-10芝SIAビル 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:致し方ないのですが、デスクの配置上社員の出入り口に対して背中... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目24-9野澤ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断は、パートタイマーを含... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目14-1新宿グリーンタワービル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:お客様の所へ出向いて仕事を行うという形なので、場所によって大... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目21-1ヒューリック神田橋ビル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は確か5万円/月だったと思う。退職金もあり、長く働け... 続きを見る
兵庫県尼崎市道意町6丁目28-7
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:人に関しては中途採用がほとんどの為、人間関係はそれなりに良い... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-3品川インターシティC棟 22F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:定期的に清掃会社が入るので、オフィス内は綺麗だだと思います。... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目2-3丸の内仲通りビル
東京都港区西新橋3丁目8-3ランディック新橋ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 清掃/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:資機材が充実していたので作業に有益かつ勉強にもなりました。... 続きを見る

株式会社ホゼンで働いていますか?