株式会社サンワークの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都東大和市桜が丘2丁目207-2
サンワークの口コミ・評判をご紹介!サンワークで働く社員や元社員から、サンワークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

年間行事があり、自由参加では有りますが、やはり参加しないとダメなのかと、気になりますね。福利厚生のポイント制度と言うのが有りますが、内容が細かいので、詳細が欲しいですね。

口コミ投稿日:2019年06月08日
良い点
オフィス環境

会社かなと思う程、みなさんが落ち着いて、ほがらかな雰囲気です。シャワー室や、洗濯機、洗車場があり、自由に使えるので便利です。

口コミ投稿日:2019年06月08日
株式会社サンワークの転職・就職・採用の口コミ情報
場所によって異なりますが、職場の方々の雰囲気も良く、チームとして成長していこうという心掛けが見えると思います。急な休みを取りたい時も上司に言いやすい環境をつくれていますし、快く「良いですよ」と答えてくれるので他の会社にも、こういう面では負けていないと思います。 参考になった!0
株式会社サンワークの転職・就職・採用の口コミ情報
工場内は夏は暑く冬はとても寒いので、環境に慣れるまでは大変かもしれないです。また出勤時間が日によって違うので、こちらも慣れるまでは体力的に大変です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンワーク

株式会社サンワークの転職・就職・採用の口コミ情報
夜勤、残業を行う事で1人で生活できるくらいの給与は頂けるが、この2つが無いと給与面ではもう少し充実してほしいとは思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サンワーク

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サンワーク
株式会社サンワークの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に残業があまりなく、休みについても希望が通りやすいので、ワークライフバランスはとても良いです。当然残業代も全て支給されます。また、教育もしっかりしてもらえるので、未経験で入社しても安心して働くことができます。 参考になった!0
株式会社サンワークの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生がしっかりしており、仕事に必要なものをポイントで買えることや、コミュニケーションとしてボーリング大会などのレクリエーションもあって家族も参加できることも良い点だと思います。 参考になった!0
株式会社サンワークの転職・就職・採用の口コミ情報
夏は暑く、冬は寒い職場なので、体調管理はしっかりしないといけないのですが会社として気遣って頂けることも多く快適な環境で働いてほしいという配慮を感じられます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サンワーク
株式会社サンワークの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に慣れるまで焦らされたりすることなく教えて下さいます。初めての職種であっても不安になることなく働けると思います。安全にケガのないよう働く大切さを常に意識する為の指導も多くありがたいと思っています。 参考になった!0
株式会社サンワークの転職・就職・採用の口コミ情報
新しく入ってきた新入社員が、研修中に放置されたりしているのがかわいそうかなと思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンワーク
株式会社サンワークの転職・就職・採用の口コミ情報
大手の工場で生産しているので、製品の種類も多く、自職場で自分が生産に関わっている製品をお店で商品として見ると、「おぉ」っとなります。またそれを購入しているお客様を発見した際は嬉しく感じます。そのような時にやりがいを感じます。 参考になった!0
株式会社サンワークの転職・就職・採用の口コミ情報
毎日の仕事で必ず一つは得る知識、勉強できる事があり、その得た知識、経験を、仕事に活かせるので、毎日自分が成長していると実感できる。 参考になった!0
株式会社サンワークの転職・就職・採用の口コミ情報
機器のトラブルなどで急な残業が発生する機器のメンテナンス方法は見て覚えろなどと言われる。役職の負担が大きすぎる 参考になった!0
株式会社サンワークの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】すべて個人主義。仕事はピックアップなので、指示された物をピックアップするだけ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンワーク
株式会社サンワーク
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連
株式会社サンワークと同業界のおすすめの会社
株式会社サンワークのおすすめの求人