カルビー株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 22F

気になる点
始業準備のための早出は会社での早出の出勤時間では始業準備が終わらないため、ほぼ黙認のサービス早出状態でやっている。
始業準備が間に合わないために会社の早出時間より早く出ても会社の出勤カードには会社の早出時間で書かなければならないため、その分の給料は出ない。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職 / カルビー株式会社
口コミ投稿日:2016年05月14日
カルビー株式会社の社員・元社員からの口コミ
カルビー株式会社に関する口コミ
  • 早出と遅出があるが、残業は基本的にNGなのに副店長は作業していて普段こもって仕事をしていないにも関わらず残って何をしているのか?あんなにこもっていて1日何してい…もっと見る
  • 残業は無理な長時間(二時間半以上)の残業の強制は無い。 工場の現場などでも介護や育児で交代勤務が出来ない人は申し出れば定時勤務にしてもらえたりある程度は融通がきく…もっと見る
  • 代休は休日出勤から1か月以内に取得しないといけないので、調整が大変な時もある。管理職の方々は、有給休暇中に仕事をしてることも多く見けられる。
  • 週休2日制プラス有給休暇付与があり、有休休暇は午前午後休があり、休みは取りやすい。休日出勤時の代休も取得可能。
  • 基本休みは土日。1ヶ月20日前後の勤務になる。祝日は関係なく出勤。有給がたまってくると1週間程度のリフレッシュ休暇が取れる。
カルビー株式会社に関連する会社の口コミ
カルビー株式会社
食品関連/流通・小売関連
カルビー株式会社と同業界のおすすめの会社
始業準備のための早出は会社での早出の出勤…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!