株式会社ムービックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都板橋区弥生町77-3第一ビル
ムービックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ムービックで働く社員や元社員から、ムービックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給の基準について】年齢に応じて自動的にあがる  役職に応じてあがる
【月間の残業代・残業理由】残る人間が評価される風潮。  残業代は一切なし。  残業は業務量が多すぎるので、絶対に発生する。日を超えてすることも
正社員の方は口をそろえて賞与が悪くない額と言っていました。
仕事量は契約社員/正社員で差はほぼないため、
正規雇用でない場合割を食っている感はいなめません。
正社員なら年収換算するとよい方ではないかと思います。

株式会社ムービック
株式会社ムービックと同業界のおすすめの会社