株式会社ハート引越センターの口コミ・評判

東京都葛飾区奥戸5丁目12-4
ハート引越センターの口コミ・評判をご紹介!ハート引越センターで働く社員や元社員から、ハート引越センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

未経験からのSTARTでしたが、上司・諸先輩方から、しっかり教育サポートを頂き日々成長を実感しています。今では自信をもってお客様へご提案ができています。営業だけでなくキャリアアップをしていけますので、ぜひおすすめしたいです。

良い点
会社の安定性

全国展開しており企業として安定していると感じます。売上高も年々増加しており、いろいろなチャンス・チャレンジする場面も生まれています。労務管理をしっかりしていますし、社内行事・福利厚生も充実しています。

良い点
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ハート引越センター

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ハート引越センター

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ハート引越センター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ハート引越センター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ハート引越センター
自分裁量でできる事の範囲は広い方だと思う。
仕事量は多いが、お客様から感謝の言葉をかけてもらえることもあり、それがやる気につながる人ならばやりがいを感じる事ができると思う。
横のつながりがあり、雰囲気はいいと思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ハート引越センター
株式会社ハート引越センター
交通・運輸・エネルギー関連