共栄セキュリティーサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区九段南1丁目6-17千代田会館 3F
共栄セキュリティーサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!共栄セキュリティーサービスで働く社員や元社員から、共栄セキュリティーサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
朝から翌朝まで勤務する、当務という形式に慣れているのであれば働けば働くほど貰えます。また、交通費は全額支給ですが、しっかりと安く通勤できるのか計算されるため、敢えて高いルートを設定するといったことはできません。
気になる点
給料が時給なので固定給などにしたらヤル気になるのではないかと思います。あと正社員制度があると求人ではうたっていたが、全然そのような話は聞いた事がなかった。しかも急な用事で休暇がほしい時には直接同僚に休みを交渉しないとならないので大変。

その他(公務員、団体職員 他) 310 (平均年齢 25.8歳)
共栄セキュリティーサービス株式会社
共栄セキュリティーサービス株式会社と同業界のおすすめの会社