株式会社ドン・キホーテのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

給与水準:同年代のと比べれば手取りは少なくともプラス5はあると思う。ただし残業は

働きがい:権限移譲度が高く本部からのザックリとした指示以外は自由にやらせてもらえ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】改装などが多く事前事後準備が大変。15

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率・消化に向けた取り組み】休める環境にはあり

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】私の在籍していた期間ではあま

評価制度:人事の評価に関しては基本半期に一度の半棒性になるが、突出した行動力・数

働きがい:マニュアルがなく権限委譲をされ、常に「変化対応」しながら業務に取り組む

回答者: 女性/ レジ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月31日
企業カルチャー・社風:分からない組織体制・コミュニケーション:話しやすいダイバー

回答者: 男性/ 品出し/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月24日
福利厚生:福利厚生は少し少ないかなと思います。オフィス環境:大体は良い場所にあり

口コミ投稿日:2022年11月24日
給与制度:特に文句なし しっかりやれば評価される評価制度:実力主義であるようでな

口コミ投稿日:2022年07月31日
成長・キャリア開発:特になし働きがい:レジが好きな人は、どんどんお客様が来るので

口コミ投稿日:2022年11月24日
働きがい:働きがいはあります。しっかり頑張った点に関しては会社から評価していただ

口コミ投稿日:2022年11月24日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は普通です多様な働き方支援:特にこれといったものはな

勤務時間・休日休暇:4時間から多様な働き方支援:バー

福利厚生:わからないオフィス環境:割と、住宅

口コミ投稿日:2020年04月11日
オフィス環境:パソコンを置いてるスペースが狭いため作業がしにくい。誰も手が空いて

口コミ投稿日:2020年04月11日
オフィス環境:周りの人を気にせず、仕事が出来るとゆう利点と、何か頼まれても、すぐ

口コミ投稿日:2020年04月11日
仕事内容:私の仕事は、プライスチェッカーとゆう、他店舗との価格調査をする仕事です

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】店舗で働く社員では女性は少ないと思いま

口コミ投稿日:2019年06月19日
社長の手腕:末端の労働者の入れ替わりが激しくそれだけ長く続けられないような劣悪な

口コミ投稿日:2019年03月28日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】源流テストとかためになってるかわから

口コミ投稿日:2019年03月28日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】アルバイトやパートの立場からわかること

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】産休手当などがあり、実

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】自分のいた店舗では特に

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】いろんな部署を経験してどこの配属か決めてる割

口コミ投稿日:2019年03月28日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】社員個人のレベルに差がありすぎて、もっ

口コミ投稿日:2019年03月28日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】正社員でわなかったのでよくわかりませ

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】今まで経験してない部署に配属になることもある

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】前職で同じような部署での経験者だと入社しても

口コミ投稿日:2019年03月28日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】店長や社員の入れ替りが多いの

口コミ投稿日:2019年03月28日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】なんにでも率先して動く人。担当

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】店舗総務は頑張ってると思う。たいした研修も無

口コミ投稿日:2019年03月28日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】社員の入れ替りが結構多いので

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】そもそも女性の社員をあまり見ない。上の

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:人が少ない日や当日欠勤が出た場合に、急遽出勤の指令が下され、絶

株式会社ドン・キホーテで働いていますか?