株式会社エジュテックジャパンの口コミ・評判

埼玉県春日部市大場870-1
エジュテックジャパンの口コミ・評判をご紹介!エジュテックジャパンで働く社員や元社員から、エジュテックジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

誰がどのように、どのような基準で評価を行っているのかは全く知らされていないので、ここにモチベーションを求めるのは非常に難しい。客観的な制度は無いので、自分自身を高める努力や評価する立場の人間への好アピールをする必要がある。

良い点

当社に限らず、未来ある子供たちの人生に関わるような仕事をしている点においては業界全体として社会的責任を大きな世界に身を置いていると自覚すべき。直接子供たちに接している社員と管理部署の一部の社員には、その自覚があると見える。

気になる点
マネージャーのポジションにいる社員は、自分で判断をくだす事が出来ないので、全て経営層の指示に従った行動のみをとっている。
自らの責任で物事を動かす覚悟を、自分自身で自発的に持たなければ、管理者としての成長は見込まれない。年配の社員や上司、先輩から何かを得ようとしても、前述の様な動きしか出来ない社員が多いので、その点の見極めは必要。
ただし、保護者の皆さまからのサービスに対するご指摘は、真摯に受け止めて改善する姿勢さえ持っていれば成長の糧となる。
自身が担当している仕事以外には、興味を示さない社員がほとんどなので、自分から積極的に声をあげて様々な業務を経験していく事が必要。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【社員の成長に向けた支援の積極性】日ごろからの上司のアドバイス、研修が充実しているため、成長のために支援していると感じる。
20代 / 男性 / その他
良い点
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エジュテックジャパン
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エジュテックジャパン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エジュテックジャパン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エジュテックジャパン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エジュテックジャパン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エジュテックジャパン
株式会社エジュテックジャパン
株式会社エジュテックジャパンと同業界のおすすめの会社