株式会社エジュテックジャパンの口コミ・評判

埼玉県春日部市大場870-1
エジュテックジャパンの口コミ・評判をご紹介!エジュテックジャパンで働く社員や元社員から、エジュテックジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

当社に限らず、未来ある子供たちの人生に関わるような仕事をしている点においては業界全体として社会的責任… もっと見る

気になる点
人事評価制度

誰がどのように、どのような基準で評価を行っているのかは全く知らされていないので、ここにモチベーション… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エジュテックジャパン
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エジュテックジャパン
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エジュテックジャパン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エジュテックジャパン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エジュテックジャパン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エジュテックジャパン
株式会社エジュテックジャパン
株式会社エジュテックジャパンと同業界のおすすめの会社