株式会社エディアのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月26日
働きがい:自身が明確に抱いているビジョンがあるのであれば、役には立つはず。業界は

口コミ投稿日:2019年10月26日
成長・キャリア開発:群がっていたボードメンバーはただの金食い虫であったことは否ま

回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月02日
組織体制・コミュニケーション:仕事の話以外で、趣味の話や雑談は活発に行われていま

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:部署や各自の自己裁量的な部分があったが、メリハリなくダラダラ

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】セクションに依って異なっていた

口コミ投稿日:2018年03月30日
社内制度:【社員交流のための制度】会合補助的な手当てはあったはずだが、失念してし

口コミ投稿日:2019年01月30日
雇用の安定性:一気に増員したと思えば一気に縮小したりと安定感自体はない模様。ただ

口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】どこででも、何にでも当てはまるが、周

口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】意図的には、経営陣は設けてはいなかったのだろ

口コミ投稿日:2019年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】良くも悪くも、具体的な取り組みは当時は

口コミ投稿日:2019年03月04日
多様な働き方支援:勤怠管理はほぼできていなく誰が来ていて誰が来ていないか把握が難

口コミ投稿日:2019年03月11日
オフィス環境:ちょっと古いビルに入っています。清掃員が掃除しているのでゴミ箱は自

口コミ投稿日:2019年09月28日
給与水準:悪くない額が支給されており。概ね、満足していた。正直、大丈夫かな?と思

口コミ投稿日:2019年01月30日
入社理由・入社後の印象:やりたいことが明確であればやらせてもらえる環境であると認

口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】しっかりしたものを準備しておき、周囲

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【周囲からのサポート】割と、手伝う風土はあったはず。良くも悪くも、緩

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】ボードメンバーの一部は、それなりな度量のあ

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:備品などは基本完備されていないし、端末貸し出しなどもザルなのでバー

口コミ投稿日:2019年10月26日
働きがい:【目標の決め方】社全体としての、大きな目標は定まっていなかったようにも

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】上が下を育てる風土が値付けば、も

口コミ投稿日:2019年09月28日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自身が明確なビジョンやゴールをイメージできて

口コミ投稿日:2018年06月22日
社長の手腕:現在のそれは知らないが、当時のは、それなりに評価できたはず。人柄的に

口コミ投稿日:2019年09月28日
成長・キャリア開発:自身に問題があっただけであるが、正直ほとんど感じられなかった

口コミ投稿日:2018年03月30日
社内制度:【社員交流のための制度】風通しは、まぁ悪くなかったはず。良く言えば、フ

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周囲からのサポート】育成環境を整備すべき、とは感じた。グループ間の

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【役職者が改善すべき点】役職者それぞれが感じ、考えるこ

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:繁忙期にはもちろん、残業は大いにあったが、他は、割と余裕を持

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はタイムカードなどもなく自己申告制なので自由にしたい

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長性・将来性:これまで何度も危機が来ては神風が吹いている会社。その時その時で外

口コミ投稿日:2019年01月30日
雇用の安定性:長い人は10年以上続いている。ナビの頃からのレガシーな人材が多い。

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【周囲からのサポート】明確なビジョンが、もっとあったなら、もっともっ

口コミ投稿日:2019年09月28日
給与水準:悪くはなかったが、特別良くもなかった。歩合制は業種的に無理であっただろ

口コミ投稿日:2019年09月28日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】それぞれ、自由に好き勝手に過ごして

口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】プロジェクトにて、接点が持つ機会があれば、あ

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周囲からのサポート】自由闊達な環境。良くも悪くも、自己研鑽の必要な

株式会社エディアで働いていますか?