花王ロジスティクス株式会社のすべての口コミ

回答者: 女性/ フォークリフトオペレーター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ なし

口コミ投稿日:2023年11月21日
勤務時間・休日休暇:休みたい時に休めて定時で帰れる点は良かっ

口コミ投稿日:2019年08月16日
教育・研修:すごいスキルが低いところで威張ってるかたばかりです、よくいえば多少の

口コミ投稿日:2019年08月03日
仕事内容:毎日、仕事のポジションが違う。隣に居る人も違うので、いつまでたっても慣

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:事業所に依るでしょうが時間帯の選択が短時間から長時間。短期長

口コミ投稿日:2019年06月05日
女性の働きやすさ:相談出来る方が身近に沢山おられることですかね。4、50代の主婦

口コミ投稿日:2019年05月27日
給与水準:社員、契約社員は定期的に昇給があるようですが、パートナー社員、アルバイ

口コミ投稿日:2019年05月16日
女性の働きやすさ:時間の融通はきくと思います。育休も一年ですがきちんととれます。

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長・キャリア開発:管理者が"仕事は出来て当たり前"の様に考えているため、現場に

回答者: 女性/ 物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月25日
女性の働きやすさ:そこまでの力仕事ではないので、働きやす

口コミ投稿日:2018年03月28日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】社員教育に不安。仕事に慣れてやっ

回答者: 男性/ 倉庫仕分けスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月24日
女性の働きやすさ:8割が女性で同性の方は働きやすい環境

口コミ投稿日:2019年09月09日
事業での社会貢献:日常品だから、ないと困るから、そういうめんではその他はないです

口コミ投稿日:2018年12月20日
働きがい:担当したこともない一部の人間から揶揄されたりすることもあります。こんな

口コミ投稿日:2023年02月25日
入社時の期待と入社後のギャップ:パートですので、特に

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:人手が少ない為に、有給休暇の申請がよほどの理由がない限り脚下

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:ものがきちんと整理されてる電子レンジ2つあるバックを置く棚があるフ

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:仕事量、内容がその日にならないと分からない。作業員も当日休み

口コミ投稿日:2019年05月17日
会社の安定性:この会社!正社員サン達上下関係が無いみたいで正社員同士のミステイク

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:人手不足の為か、多少の労働時間の融通があります。仕事内容では出

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業理念の浸透:安全第一を企業活動の原点として、作業全体に安全に作業するという意

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:カートをしていすが、Cなのでみんな優しいです。朝とはまったく、働いてる

口コミ投稿日:2019年07月08日
教育・研修:豊橋でしたが、教えかたが定まってない、意味わからない専門用語がおおす

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】時間削減の為にいろいろしては

口コミ投稿日:2019年05月16日
事業での社会貢献:災害の時、会社の商品が支給されました。ウエットティッシュなど助

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:自分の荷物を入れたかご車が隙間を埋めつつ重いもの軽いものが適切に積まれ

口コミ投稿日:2018年10月26日
給与水準:月30時間位は残業させてもらえる(個人差)ので収入はある程度確保できま

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:問題点を細かくチェックして問題意識を明確にする姿勢があ

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】就業時間はIDカードの利用によりコンピュー

口コミ投稿日:2019年05月27日
給与水準:【給与制度の特徴】社員は月給だと思います。その他は完全時給です。半年ご

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:仕事の終了時刻は、その日の作業内容、作業量、作業人数などによ

口コミ投稿日:2019年05月17日
会社の安定性:やっぱし親会社に「花王」と言う日本を代表する組織があるんで正社員サ

口コミ投稿日:2019年05月17日
勤務時間・休日休暇:日曜日が休業なんでそれに合わせてシフトを組むんですが担当サン

口コミ投稿日:2019年05月17日
福利厚生:全く説明とか無かったんでわかりません。社内販売も指定品でしかもケース販

口コミ投稿日:2018年12月20日
雇用の安定性:一部の正社員により離職率が大幅に増えてしまい、その噂は広まっていく

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:4時間シフトの人がいる所は大切にされておりフルタイムの方々に

花王ロジスティクス株式会社で働いていますか?