株式会社安江設計研究所の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月26日
ある程度の経験は出来るが、成長は本人次第。未経験者はかなり大変だと思います。

不明。働きがいを見つけるかどうかは、その人の考え方による。

成長・キャリア開発:設計業務だけではなく、補助金の申請から工事管理、完成後の建物

働きがい:計画段階から竣工まで、全ての業務を担当することが出来るので、いろいろな

働きがい:分業制ではなく、設計から監理・引き渡しまでを担当するため、更地から、建

成長・キャリア開発:建築の実務経験がつめます。個性を出すというよりも、顧客の求め

成長・キャリア開発:技術職は会社ごとに特色やこだわりがあるかと思う。その部分につ

働きがい:担当の物件があると、設計から建物が建つまで、全てを経験することができる

愛知県名古屋市中区松原二丁目2番33号
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 一般事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:特になし。会社全体で統計検定の受験を勧められるが、試験に合格... 続きを見る
東京都豊島区北大塚2丁目27-3富士建LKビル 4F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】社外セミナ... 続きを見る
東京都港区西麻布1丁目9-7
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】視野が広く、物事を柔軟に考えら... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目18-5青葉ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】人の出入りは少なくないので、技... 続きを見る
東京都中野区本町5丁目33-11中野清水ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:仕事の成長がなかなか出来ない。優秀な方は競合他社や役所に行っ... 続きを見る
東京都渋谷区本町5丁目27-14
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【スケジュールの決め方について】上司が決めるが内容によっては... 続きを見る
東京都大田区MFIP羽田 3F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【雇用形態の違いによる人間関係の隔たり】ない。むしろフランク... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目5-1丸の内二丁目ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【社員のモチベーションについて】低い。予定等自分の手の内にな... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東3丁目6-18
大阪府大阪市北区本庄東2丁目3-20
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:社会インフラ事業における調査、設計等の業務であるので、自分の... 続きを見る

株式会社安江設計研究所で働いていますか?