株式会社エス・ケイ通信の口コミ・評判

東京都渋谷区神泉町10-10アシジ神泉ビル6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エス・ケイ通信の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エス・ケイ通信の転職・求人情報

56(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「活躍の秘訣は、店長さんとの楽しいお喋りでした。」(27歳)
仕事内容 カフェやレストラン、居酒屋、アパレル店、美容室、ネイルサロンなど…。様々な店舗に向けて、当社のSNSを活用した集客支援ツールをご提案します。
応募資格 未経験OK!人柄や意欲を重視して選考を行ないます。 ★第二新卒、歓迎!※要普免
給与 月給26万円以上+インセンティブ ★年収例:520万円(1年目・23歳)
勤務地 東京・大阪・福岡のいずれか ※遠方からの引越代等はサポート! ※勤務地は希望考慮。
掲載期間:16/11/10 ~ 16/11/23
掲載期間:16/08/29 ~ 16/09/11
掲載期間:16/08/15 ~ 16/08/28
掲載期間:16/08/01 ~ 16/08/14
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「学歴・経験なし」「35歳・後がない」そんな2人の成功談。
勤務地 東京・福岡・大阪のいずれか ※遠方からの引越代等はサポート! ※勤務地は希望考慮。
掲載期間:16/07/18 ~ 16/07/31
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「学歴・経験なし」「35歳・後がない」そんな2人の成功談。
掲載期間:16/07/04 ~ 16/07/17
56(110件を表示)
株式会社エス・ケイ通信
株式会社エス・ケイ通信と同業界のおすすめの会社
エス・ケイ通信で働く社員や元社員のみなさまから、エス・ケイ通信の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!