株式会社エス・ケイ通信の転職・求人情報

【お任せする仕事内容】
YouTube・TikTok・インスタ・Google・Apple・Yahoo・TripAdvisorなどグローバル展開している100メディアと連携可能な自社サービスのコンサルティング営業や多彩な自社サービスの法人営業をお任せします。

10以上の多彩な自社サービスがあり為にWEBやSNSに興味あるけどわからない方でも段階的にキャリアがつめます!

1.SNSメディア管理集客支援ツール
Google・Apple・Yahoo・インスタ、TripAdvisorなどグローバル展開している100メディアと連携可能な自社サービスは国内に同機能サービスがなく、お客様からのクチコミも4.8/5.0点〔200件以上〕と大変好評です。

2.AI搭載WEBマーケティングCMS
Google検索を制覇する。スマホユーザーを集客に結びつける特許取得のWEBマーケティングツール

3.SNSマーケ、運用代行支援
YouTube動画制作・広告漫画・インスタやtiktok、YouTube、GoogleマップなどのSNSを利用し集客を支援

◆未経験が活躍できる理由
グループ会社に年間300人の未経験者を研修している部門があり研修制度に絶対の自信があります。未経験からでも専門の研修チームが座学やOJT、ロールプレイング、同行営業なを行う仕組みがある為にすぐに活躍できます。

◆営業スタイル
お電話でアポイントを頂いてから、訪問して商談になります。
様々な業界知識や経営者様のご意見を伺う事により、自己成長に繋がり、将来起業やビジネススキルを高めたい方にもぴったり!

最短2週間後から勤務可能!

★SNSやスマホ好き集まれ‼︎ 一生懸命業務に取り組める方募集! 資格やスキルは不要です!
★現在活躍者99%未経験!
・前職例…ディズニーランドなどテーマパークのキャスト、和食料亭の調理スタッフ、飲食店ホールスタッフ、アパレル販売員、製造ラインのオペレーション業務、自動車板金修理、SNSマーケティング、建築施工管理、音楽活動、プロラグビー選手 etc

月給:27万円 ~ 40万円

東京都新宿区西新宿4-15-3住友不動産西新宿ビル3号館3階・4階

• 寮・社宅・住宅手当あり

【18時以降OK】興味ある/話だけ聞きたい方大歓迎!

私達はお客様と同業他社を驚かせるプロ集団です。
お客様の為に新サービスや既存サービスの開発をする仕事内容です。

【お任せする仕事内容】
今期220億の売上を達成し2033年年商1000億を見据え、中小企業様店舗様の活性化を目的に事業展開を行う当社!Google・Apple・Yahoo・TripAdvisorなどグローバル展開している100メディアと連携可能な自社サービスなどを保有

今回お願いしたい仕事は「新サービスの企画立案検証」です。
YouTubeやSNSマーケやGoogleなどの知識を深めながら、世の中にない新サービスを開発していきます。

あなたのアイデアや知識で世の中をひっくり返しましょう。

◆事業の始まりはお客様からのアイデアからスタート
当社は「web制作・Google対策・SNS運用」などにおいて業界でTOPシェアを保持している売上200億企業です。
昨今AIの普及やSNSなどの発展によりインターネットは大きく進化しました。私達は世の中にないサービスを形にしていき業界をひっくり返してきました。
当社で業界をびっくりさせる自社サービスが多彩にあります。他社様では味わえないスピードで事業成長する楽しみを味わいませんか?

◆得られる知識
Googleを始めSNSなどのプログラムや仕組みAPIなどをとことん追求していきます。
220億円を売上げる販売網を保有しているために,小さなアイデアが事業を押し上げるなど、他社ではできない貴重な経験と知識がみにつきます。

お客様が本当に喜んで頂けるサービスを作りたい。
SNSやGoogleの知識を高めていきたい。
他社では味わない世の中をひっくり返すようなサービスや機能を開発したい方は是非応募ください。

最短2週間後から勤務可能!

webマーケティングやwebサイトの営業職の経験者でサービスを良くしたい。自分ならもっと出来るはず。と秘めた想いがある方を探しています.

インスタ、TikTok、Googleに興味がある方集まれ!
★現在活躍者99%未経験!
サービスを開発や新機能などwebマーケやSNSマーケを利用して店舗様や中小企業様に対して集客や採用のお手伝いができるサービスを自らの手で作りたい。
プログラムやweb制作などの知識は要りません。

必要なのは強い使命感のみです。

現在働いているメンバーは他社様でweb制作やwebマーケティングの仕事をしており、お客様に対してしっかりとしたサービスが提供できない。自分のやっている事がお客様の為にならないと感じて、当社に転職をしています。私達はどこまでも綺麗事を追求していきます。

【お任せする仕事内容】
業界TOPレベルのWEBマンガ制作・アニメーション動画制作など、次世代のYouTube・SNSマーケティングなどで今期220億の売上を計画し2033年年商1000億を見据える当社では2024年4月にYouTube&TikTokを利用しWEBマンガ広告やアニメーション動画制作で企業様や店舗様、医療関係者様の集客や採用をお手伝いする新規事業を業界に先駆けスタートしました。

クチコミ4.8/5.0点/250件超え
10以上多彩なサービス、グループ会社6社にて皆様の得意を軸とした活躍できるフィールド提供に自信あり

1.YouTubeやSNSを利用したWEBマンガ広告やアニメマーケティング

2.SNS・Google &YahooやAppleなど多彩マップサービスを利用したローカル検索マーケティング

◆未経験が活躍できる理由
グループ会社に年間300人の未経験者を研修している部門があり研修制度に絶対の自信があります。未経験からでも専門の研修チームが座学やOJT、ロールプレイング、同行営業などを行う仕組みがある為にすぐに活躍できます。

◆営業スタイル
お電話でアポイントを頂いてから、訪問して商談になります。アポイントメントも多彩サービスにより楽々◎
200億ノウハウでキャリアアップや自己成長に繋がり、将来起業やビジネススキルを高めたい方にもぴったり!
また、契約後のアフターフォローは別の専門部門や担当に引き継ぐため、営業活動に集中できる環境があります。

• 寮・社宅・住宅手当あり

履歴書不要の話を聞いて頂ける機会を頂けませんか?
18時以降面接OK/興味あり、気になるだけの方大歓迎!

【概略・仕事内容】

◆営業スタイル
お電話でアポイントを頂いてから、訪問して商談になります。(飛び込み営業は一切行いません)

多彩な自社サービスにより業界知識や経営者様のご意見を伺う事により、自己成長や将来起業やビジネススキルを高めたい方にもぴったり!

• 寮・社宅・住宅手当あり

弊社は「web制作・SNS運用」などにおいて業界TOPシェアを誇る売上200億企業です。

【お任せしたい仕事内容】
今流行りのYouTubeやTiktok広告のマンガ制作を行うクリエイター管理や獲得後の案件管理をするお仕事です!

【こんな人におすすめ】
・マンガで推しのキャラクターがいる
・マンガ/アニメを観るのが好き&チームで仕事するのが好き
・近い将来『責任者になりたい!』

ご自身でもAdobe IllustratorやPhotoshopの経験がある方も大歓迎♪

『マンガ/アニメが好き』×『自身のチカラで世の中にインパクトを与える事業を回したい』
そんな方をお待ちしております!

【応募資格】
■資格・経験・学歴一切不問
■興味ある方はお話だけでもOK
■面接18時以降もOK

【ポイント】
『動画制作本数/年間6,000本』と業界TOPシェアを誇る弊社だからこそ圧倒的に短期間で『“己”の成長』が見込めます!

現代は、個の能力やポジションが重要視される時代であり、成功するためには自分自身の特性を活かすことが求められています。
ただ、自分に自信が持てずに無力感に押しつぶされる人も少なくありません。

~こんなお悩みはありませんか?~
・自身の輝ける場所がわからない
・マンガ/アニメに興味はあるが、それが仕事にならないか?
・どうせなら好きな分野『マンガ』で成功したい

弊社では個人の成長に合わせてステップアップができる、
『自己成長制度』『スキルアップ制度』があります。
・クリエイティブな仕事を通じて成長できる環境
・チームで協力しながら新しいことに挑戦できる環境
・自己成長が会社の成長/世の中にイノベーションを与えることができる環境
・頑張った分だけ評価をされる環境
そんな環境をお求めのそこのアナタからの挑戦をお待ちしております!

最短2週間後から勤務可能!

『資格・経験・学歴一切不問』
※ 在籍社員の99%が未経験からのスタート

YouTube/TikTokの動画編集&管理業務に興味のある方大募集!
流行りのSNS広告『動画編集&クリエイター管理』を通じて、
世の中にイノベーションを起こしてくれる仲間(責任者候補)を大募集!

【お任せしたい仕事内容】
今流行りのYouTubeやTiktok広告のクリエイターから納品された動画の『編集/修正業務』&『案件管理』をしてくれる仲間(責任者候補)を大募集!

【こんな人におすすめ】
・動画に興味がある
・動画編集が好き&チームで仕事するのが好き
・近い将来『責任者になりたい!』

Adobe Premiere ProやAfter Effectsを使用した動画編集の経験者も大歓迎♪
『動画編集するのが好き』×『自身のチカラで世の中にインパクトを与える事業を回したい』
そんな方をお待ちしております!

【応募資格】
■資格・経験・学歴一切不問
■興味ある方はお話だけでもOK
■面接18時以降もOK

【ポイント】

~こんなお悩みはありませんか?~
・自身の輝ける場所がわからない
・動画編集は好きだが、それだけでは将来が不安
・どうせなら好きな分野『動画』で成功したい

弊社では個人の成長に合わせてステップアップができる、
『自己成長制度』『スキルアップ制度』があります。
・クリエイティブな仕事を通じて成長できる環境
・チームで協力しながら新しいことに挑戦できる環境
・頑張った分だけ評価をされる環境

最短2週間後から勤務可能!

『資格・経験・学歴一切不問』
※ 在籍社員の99%が未経験からのスタート

流行りのSNS広告『動画編集&クリエイター管理』を通じて、

【お任せする仕事内容】
今期220億の売上を達成し2033年年商1000億を見据え、日本の中小企業様店舗様の活性化を目的に事業展開を行う当社!YouTube・tiktok・Google・Apple・Yahoo・TripAdvisorなどグローバル展開している100メディアと連携可能な自社サービスなどのコンサルティング営業をお任せします。

◆営業スタイル
お電話でアポイントを頂いてから、訪問して商談になります。
1日平均1-2店舗の経営者と商談する為、他社様よりも商談の機会が多く商談成立につながりやすい環境です。

• 寮・社宅・住宅手当あり

【18時以降OK】興味ある/話だけ聞きたい方大歓迎!

私達はお客様と同業他社を驚かせるプロ集団です。

【お任せする仕事内容】

今回お願いしたい仕事は「新サービスの企画立案検証」です。

あなたのアイデアや知識で世の中をひっくり返しましょう。

◆事業の始まりはお客様からのアイデアからスタート

◆得られる知識

お客様が本当に喜んで頂けるサービスを作りたい。
SNSやGoogleの知識を高めていきたい。

最短2週間後から勤務可能!

インスタ、TikTok、Googleに興味がある方集まれ!
★現在活躍者99%未経験!
プログラムやweb制作などの知識は要りません。

必要なのは強い使命感のみです。

• 寮・社宅・住宅手当あり

履歴書不要の話を聞いて頂ける機会を頂けませんか?
18時以降面接OK/興味あり、気になるだけの方大歓迎!

【概略・仕事内容】