テレコムサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都文京区千石4丁目39-17ソントンビル
テレコムサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!テレコムサービスで働く社員や元社員から、テレコムサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
テレコムサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
関東は詳しく分かりませんが、携帯販売業界が低迷しているので関西地域(特に格安系)は苦戦してます。それに伴い、ノルマ(まず、納得いかないレベル)が高いので達成したスタッフを見た事はないです。主力しているS社はたまにノルマ達成で賞与とかあったと聞きましたが、会社が親会社から分離されてからは査定も変わってます。(達成をしても3ヶ月平均になってるので、貰えにくくなってます。)なお、スタッフ→副店長(格安系では見た事ない)→店長→SV→GMに昇格になりますが、スタッフと店長は給料の差が低く、親会社から出向で来てるスタッフはたまにSVより高く貰えたりします。新卒としてS社販路で働いてたら、まだ昇格とか査定で良い評価をもらって給料が上がるかも知れませんが、格安販路では必ず無理としか言えません。給料内にみなし残業代45時間分が込まれてます(多分5万円弱)。 参考になった!0
良い点
テレコムサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
能力以上の給与はもらえる。実力がない人間はしがみついている為、現状維持を望む人には良いと思います。手を上げて責任者になれば45万はもらえる。手をあげるだけで。 参考になった!0

テレコムサービス株式会社
各種サービス関連/不動産・建設関連