ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内3丁目8-1住友不動産丸の内ビル

2008年頃
【教育・研修について】入社研修と配属部署で先輩にマンツーマンでの研修がありました。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 企画・事務・管理系 / ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社
ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社に関する口コミ
  • 社内制度
    【社員交流のための制度】飲みニケーションは多いのですが、出たくないが仕方なく出る人も多いです。そういう雰囲気があります。年配者や上長に媚びを売るヒラメ社員には評…もっと見る
  • 教育・研修
    【周囲からのサポート】サポートしてもほとんど評価につながらない人事制度を引いています。一応項目としてはあるのですが、他者のサポートについて評価面談で話されること…もっと見る
  • 社内制度
    【社員交流のための制度】社員旅行くらいでしょうか。しかし、これも実は行きたがらない人の法が多いです。
  • 教育・研修
    【周囲からのサポート】良い点はあまりありません。ほぼ全員中途採用ということもあり、基本的に自分のことは自分でやれという空気があります。
ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社に関連する会社の口コミ
ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社
ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社と同業界のおすすめの会社
【教育・研修について】入社研修と配属部署…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!