株式会社マルエツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区東池袋5丁目51-12
マルエツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!マルエツで働く社員や元社員から、マルエツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社マルエツの転職・就職・採用の口コミ情報
額面上は比較的優良だが、サービス残業ありきで成り立っているので時給換算すると沖縄の最低賃金を下回る。 参考になった!0
株式会社マルエツの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】管理職はM職となり、半期ごとの半年棒となります。賞与はなく6分割支給です。決算賞与が4月度末に支給され、半年棒に上乗せとなります。管理職以下のランクは、下からJ→L→S2→S1となります。 参考になった!0
株式会社マルエツの転職・就職・採用の口コミ情報
入社して半年なので、満足も不満足もどちらもまだなんとも言えませんが、
給与の面では、今までの経歴でまぁまぁの評価して貰ったのかな?と思います。今のところ可もなく不可もなくって感じです。 参考になった!0
株式会社マルエツの転職・就職・採用の口コミ情報
満足出来ていた。自分が働いていた地域は競争が激しかったこともあり地域の相場に比べてかなり高い時給になっておりその上で土日祝日は加算があった為給料は他の所のバイトよりだいぶ高い額を安定していただいていた。 参考になった!0
株式会社マルエツの転職・就職・採用の口コミ情報
各店舗ごとに決裁権が委ねられている為、上長により業務内容や管理体制があいまい。本社からの指示がしっかりしている分、それにどの店舗も合わせなければならず、店舗での自由度は低い。自分で考えて仕事を組み立てるよりこなしていく事が好きな方は合うと思う。 参考になった!0
株式会社マルエツの転職・就職・採用の口コミ情報
上場企業ではあるので、本社が絡む事に関してはしっかりしている。(残業時間の管理など)本社からの指示も具体的であるのでそれに合わせて仕事をしていく分には不自由はない。パートから社員へのステップアップも努力次第で可能。 参考になった!0
株式会社マルエツの転職・就職・採用の口コミ情報
私は品出しのバイトを2時間していますが早朝(6:00から8:00)手当がプラス200円なのがとても嬉しいです。時給1000円です
また残業の時は分単位で給料が入るので不満なく働けます。但し最初の10分は無給ですが。 参考になった!0
株式会社マルエツの転職・就職・採用の口コミ情報
パートの時給が、安すぎる。
管理職評価の基準が曖昧。
仕事ができない人(入社1年目)と、職域が広い人(入社20年目)の時給が同じで、納得出来ない。
新しい仕事を覚えたくても、教えてもらうチャンスをもらえない。 参考になった!0
株式会社マルエツの転職・就職・採用の口コミ情報
同じような年齢、職位の同業他社の方と比較すると給与は高い、ということらしい。
それでも養う家族がいて、諸々ローンなどあると、かつかつではないが、貯金は厳しいのかなと思う。
稼ぎたければ管理職を目指せばいいが、代わりにプライベートの時間は犠牲にしなければならない。 参考になった!0
株式会社マルエツの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業はありませんが、予定勤務時間より早く出社し、業務にあたる社員がいました。その早く来た分の時間は業務時間外ということで給与にならないと聞き、サービス残業は無くてもサービス早朝出社があっては意味がないので、ぜひ改善していただきたいと思いました。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 44.0歳)
株式会社マルエツ
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社マルエツと同業界のおすすめの会社