ワシントンホテル株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区錦3丁目23-3
ワシントンホテルの口コミ・評判をご紹介!ワシントンホテルで働く社員や元社員から、ワシントンホテルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

新人の方への教育・研修が充実していて、初心者の方でも安心して働きはじめられます。最近はアプリを使用し… もっと見る

気になる点
会社の安定性

たくさんのお客様に来館して頂けて、ありがたい反面、スタッフの手が足りていない時もあり、対応が一辺倒に… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートワシントンホテル株式会社
ワシントンホテル株式会社の年収・給与水準
夜勤という時間帯なので、やはり多い方が嬉しいです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートワシントンホテル株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートワシントンホテル株式会社
ワシントンホテル株式会社の福利厚生
女性が多く、夜勤の仕事という所から、もう少し福利厚生の幅を広げて頂けたらもっと長く働けるスタッフも増えるのではないかなと思います。
社内制度の企業分析・研究レポートワシントンホテル株式会社
ワシントンホテル株式会社の教育・研修
時には研修期間が短く、一度にたくさんの事を教え、新人の方がたくさんの事を抱えてしまう場合もある為、焦らずゆっくりと丁寧な研修が必要だと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートワシントンホテル株式会社
ワシントンホテル株式会社の仕事のやりがい
様々なお客様がいらっしゃる為、全てマニュアル通りといかず、臨機応変さを必要とし、大変な所もありますが、お客様から感謝の言葉を言われるととてもやりがいを感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートワシントンホテル株式会社

気になる点
社会的に認められ、評価される会社であれば誇らしいと思う。 もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
仕事のやりがい
店舗一丸となって目標を達成できた時などは、達成感とやりがいを感じる。 もっと見る
良い点
会社の安定性
一人でコツコツやるよりも、スタッフ皆で力を合わせて仕事をしているので安心感とスタッフ同士仲が良いので…もっと見る
良い点
外部へ講習へ行かせていただきサービス業で勤める上でのよい勉強をさせていただいています。 もっと見る
ワシントンホテル株式会社
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連/各種サービス関連