コスモビルテクノ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市北区西天満4丁目11-23満電ビル 5F
コスモビルテクノの口コミ・評判をご紹介!コスモビルテクノで働く社員や元社員から、コスモビルテクノの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

60代以上 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

良い点
コスモビルテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ベッドメイクの責任者として大変難しい仕事であり、当初、自分が出来るのかどうか不安であったが、その分、努力して現在の今があると思う。 参考になった!0
コスモビルテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】スタッフは皆さん女性で、同じ仕事の繰り返しでしたので、キャリアアップなどと関係のない環境でした。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートコスモビルテクノ株式会社
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
コスモビルテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
それなりに給与は上がってきたと思いますが、60才以降、頭打ちになっている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコスモビルテクノ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートコスモビルテクノ株式会社
コスモビルテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給以外の休みについて】昼休みはありませんでした。短時間に仕事を一気に終えてしまうのが基本でしたので、仕事量が多い時は、昼休みを取らず残業でしたのでとても大変でした。 参考になった!0
コスモビルテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】職場の事務所が狭く、暗い。喫煙者がいたにも関わらず換気ができず、空気が悪かったです。 参考になった!0
コスモビルテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取得率】有給の消化率は100%でした。所長が、ランダムにスタッフ同士有給はうたく消化してくれていまし。 参考になった!0
コスモビルテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】それぞれの営業所のスタッフ同士が触れ合う食事会や、親睦会がありました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートコスモビルテクノ株式会社
コスモビルテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】清掃業務で、お客様のプライバシーや個人情報に触れる仕事でしたので、徹底した情報等の破棄や損漏れがおきないよう研修をビデオなどで受けました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコスモビルテクノ株式会社
コスモビルテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】新し資格を取るなどはできませんでしたので、長く経験を積んだもののスキルアップは特にできませんでした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコスモビルテクノ株式会社
コスモビルテクノ株式会社
その他/不動産・建設関連