株式会社ニッシンコーポレーションの口コミ・評判

山口県下関市卸新町7-1

飲食サービス、ミスタードーナツ・大阪王将・しゃぶしゃぶ温野菜・海響レストランしずか、海外事業(中国・インドネシア)、あけぼの珈琲、宅配クック1・2・3どの事業に携わっても自己成長に繋がりました。他(多)業種で視野を広げられた事もありますが、どの業態であっても自分自身が成長を望まなければどの会社でも達成感や満足度はありません。貴社においては、それぞれの業態や立ち位置などで多くの勉強をさせて頂けました。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系 / 株式会社ニッシンコーポレーション
口コミ投稿日:2020年05月15日
株式会社ニッシンコーポレーションの社員・元社員からの口コミ
株式会社ニッシンコーポレーションに関する口コミ
  • 上司の人はみんな気さくでとってもいい人ばかりでした。社長はいつも私に会うと話しかけてきてくださり、社員の人の顔を全員覚えていて尊敬しました。仕事内容はミスタード…もっと見る
  • 誰がどこをする等決まっていないので、持って行き忘れや注文ミスが目立つ。それを改善する様子もなく見える。とりあえずできる人がやればいいみたいな考え。成長はできない…もっと見る
  • 接客が主なので人と接するのが好きな人は凄くやりがいを感じられる。アンケートもあるのですぐに結果が出ます。ピーク時間は大変だがその分頑張ろうと思える。
  • 開いている時間が決まっているのでお客さんが集中して一気に忙しくなるがその分やりがいはすごくあり、お客様が笑顔で帰ってくれると凄く嬉しい。
  • 役職等関係なくレジができるのでそのへんはもう少し改善するべき。店長も全く同じ仕事をしていてわかっていない事が多い。
株式会社ニッシンコーポレーションに関連する会社の口コミ
株式会社ニッシンコーポレーション
株式会社ニッシンコーポレーションと同業界のおすすめの会社
飲食サービス、ミスタードーナツ・大阪王将…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!