株式会社ニッシンコーポレーションの口コミ・評判

山口県下関市卸新町7-1

気になる点
意見を言えない雰囲気はあるかもしれませんね。ただそれは個々の捉え方だけかなぁ…としか思っていません。会議などで意見や質疑応答の場面があります。それを活用できていない雰囲気は他の先輩店長が作り出している感じがありましたね。私は関係無く意見してましたが。会議の後の懇親会でも話できたので(当初の本部長が気を遣って)。意見を言えないではなく、言わない環境を店長達が作っている事が多くある点は少し気になってました。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系 / 株式会社ニッシンコーポレーション
口コミ投稿日:2020年05月15日
株式会社ニッシンコーポレーションの社員・元社員からの口コミ
株式会社ニッシンコーポレーションに関する口コミ
  • 私が働いていた時は年間の休みが87日しか無く、有給休暇の取り方も全く分からず3年間一度も有給を使ったことはありませんでした。1年間の休みが87日しか無いので、前…もっと見る
  • 週1の休みって労働基準にひっかかるんじゃないでしょうか??休み希望が取ってもらえるわけではないので予定も組めない。
  • 夕方からの勤務で基本7時間ぐらい。お客さんが引いたら閉めるので、基本残業はない。体力的には働きやすい時間。
  • 飲食店だから決まった定休日がなく年中無休なのは仕方ながないが、休みが月6日は体力的にも法律的にもどうなのか??週2日もない会社にはビックリする。
株式会社ニッシンコーポレーションに関連する会社の口コミ
株式会社ニッシンコーポレーション
株式会社ニッシンコーポレーションと同業界のおすすめの会社
意見を言えない雰囲気はあるかもしれません…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!