株式会社金沢村田製作所のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:4勤2休で休みは多かったが、日勤夜勤の交代制だった為体がしん

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:かなり前から休日申請をしておかなければ休むことが難しく、突発

口コミ投稿日:2019年06月11日
女性の働きやすさ:それぞれの部署に女性の管理がおり、相談もしやすく、妊婦の方に勤

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:建物はとても綺麗で過ごしやすかったけれど、トイレや食堂など、1部汚

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:4勤2休で休みは普通の企業に比べると多かった。新婚旅行のため

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】中途入社して来られた方でも、自然と色々な

働きがい:【スケジュールの決め方について】年間カレンダーが配られ、その班ごとに出

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長性・将来性:24時間フル稼働でとても忙しく生産量が多かった。比較的生産量も変

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:クリーンルームなどがあることもあり、全体的に清潔な環境でした。職場

口コミ投稿日:2019年06月11日
事業での社会貢献:会社の周りの地域にも24時間稼働ということで迷惑がかかっている

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 進捗管理/ なし

口コミ投稿日:2023年03月10日
女性の働きやすさ:産休が取りやすいので良

口コミ投稿日:2019年06月11日
成長性・将来性:携帯部品もどんどん新しくなっていき少なくなってきているので数年は

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:4勤2休の日勤夜勤交代勤務。12時間拘束で休憩は昼休み45分、残業

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】週に一度残業0DAYというものがあり、一切の

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:計画的に有給も消化することができ、休みも4勤務2休日で休みが

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:建物もとても綺麗で人間関係もよくアットホームな感じでとても働きやす

働きがい:【他部署との関わりについて】会社の昇格試験や仕事中は工程から一切でれな

働きがい:【仕事の自由度】基本的にはマニュアル通りに仕事をするので自分のタイミン

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:スマートフォンの内部に使用するマイクロチップの製造。ウエハー等材料加工

口コミ投稿日:2019年08月21日
女性の働きやすさ:女性は中年と外国人とキワドイ方しかいないので小奇麗でいくらか若

福利厚生:【社員の活躍度】社員にしか動かせない設備や製品があり派遣は一切触れませ

働きがい:【経営陣との関わりについて】その工程の責任者、班長リーダー、サブリーダ

株式会社金沢村田製作所で働いていますか?