株式会社日本陸送の転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

一般貨物自動車運送事業や倉庫業などを行なっている当社。あなたには、設備保全スタッフの仕事をお任せします。

■工場移設・配置・模様替え
・大型工作機械など工場の設備を移設(リフトなどを使い作業します)
・据付や解体作業など

※現在、当営業所には15名程度のスタッフが在籍中。20~60代と幅広い年代の方が活躍しています。

<仕事のポイント>
◎設立63年目の安定企業!転勤もなく、腰を据えて働くことができます!

◎資格取得支援あり!玉掛け、クレーン、ガス溶接、アーク溶接などの取得を目指していただけます。もちろん、費用は当社負担です!

◎幅広い業務を担当するため、日々変化を感じることができます!

◎アットホームな環境で、人間関係良好!あなたもすぐに馴染むことができると思います!

<入社後の流れ>
まずは、安全面などの社内研修を実施。その後、先輩に同行して現場に入っていただきます。分からないことは気軽に聞ける環境なので、安心してくださいね!

• 寮・社宅・住宅手当あり

一般貨物自動車運送事業や倉庫業などを行なっている当社。あなたには、大型トラックドライバーの仕事をお任せします。

■運転する車について
MT車の大型トラック。ドライブレコーダーを搭載しています。

■運ぶモノ
自動車部品など。

■配送エリア
主に、岐阜県内。固定の配送先への定期輸送です。

※フォークリフトを使った、積み込み・積み下ろし作業も発生します。

※現在、当営業所には15名程度のスタッフが在籍中。20~50代と幅広い年代の方が活躍しています。

<仕事のポイント>

◎夏季休暇や年末年始休暇といった長期休暇もあるため、しっかりとリフレッシュしながら働くことができます!

<入社後の流れ>
まずは、安全面などの社内研修を実施。その後、先輩の助手席に乗りルートの確認などをしながら少しずつ業務を覚えていただきます。分からないことは気軽に聞ける環境なので、安心してくださいね!

■大型運転免許をお持ちの方

月給:30万円 ~ 35万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

一般貨物自動車運送事業や倉庫業などを行なっている当社。あなたには、倉庫内での出荷作業をお任せします。

<具体的な仕事内容>
併設した工場内で製造された自動車部品(専用台車)を、リーチリフトを使いラインから抜き出し、出荷場にトラック単位で順番に整列します。

※1週間ごとにスケジュールが組まれているので、事前にある程度の作業内容を把握することができます。

<入社後の流れ>
入社後は、先輩から業務の進め方を学んでいきましょう。流れさえ掴めればすぐに慣れていただけると思います。分からないことは気軽に聞ける環境なので、安心して働いてくださいね!

月給:20万円 ~ 25万円

月給:20万円 ~ 25万円

■運転する車について
MT車の大型トラック。ドライブレコーダーを搭載しています。

■運ぶモノ
自動車部品など。

■配送エリア
主に、岐阜県内。固定の配送先への定期輸送です。

■大型運転免許をお持ちの方

月給:30万円 ~ 35万円