デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社の社風・企業理念・組織体制

東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3
デジタル・アドバタイジング・コンソーシアムの社風・企業理念・組織体制をご紹介!デジタル・アドバタイジング・コンソーシアムで働く社員や元社員から、デジタル・アドバタイジング・コンソーシアムの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
売上に対してみんなで頑張ろうという雰囲気だが、予算が高すぎる傾向にあるやりがいを見出せない人がどんどん辞めていき、残された人が大変 参考になった!0
良い点
上の人も若く、とても元気明るい雰囲気人が良く、悪い人はあまり見ないお祭り騒ぎが好き相談に乗ってくれる上司が多い 参考になった!0
気になる点
特にありませんが、理念には共感してもホールディングス化だったりどんどん大企業になるので、全員同じ方向を向いていない気がする 参考になった!0
良い点
最先端の業界でスピードを上げながら進んで行く理念は会社にも合っているし、良いと思います。特に頻繁にスローガンについて振り返る機会はない。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】就業時間が長い異動が多い部署変動が頻繁にある上司が忙しいのでなかなかスケジュール確保が難しい 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】残業時間は長いが、産休育休はあるので、時短の方も少数だが見かけた良い人が多いので大変ながらも助けられながら成長できる 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】自転車操業感がものすごいあるので社員を引き止めるための努力をした方が良い公平な評価制度の検討 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】部署に寄るが、良い人が多いのでその点はとても良いオフィスが綺麗良い会社にしていこうという努力が見える 参考になった!0
気になる点
メディアレップという業態なのでみんな慣れたら広告代理店やメディアに転職してしまい中堅層がごそっと辞める 参考になった!0
良い点
みんな良い人偉い人もとても気さくで現場と話してくれるお祭り好きで明るいホワイト化しようという努力が見える 参考になった!0
デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社
その他/インターネット・IT・通信関連
デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社と同業界のおすすめの会社