株式会社エボルバビジネスサポートの口コミを探す

株式会社エボルバビジネスサポートの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の女性の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】派遣会社から転用で社員になった。【入社後のギ

口コミ投稿日:2019年01月16日
オフィス環境:毎日清掃員の方が掃除してくださっているため、オフィスやトイレは綺麗

口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】一般社員向けには何があるのか展開が一切

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:休日が取りやすい。体調不良でも当日休や早退などがしやすそうな雰

口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】支援制度がないかしつこく聞けば、大体の

口コミ投稿日:2019年01月16日
成長性・将来性:数年後のキャリアアップが無いように感じました。本社へ行ける人間も

口コミ投稿日:2019年01月16日
給与水準:就業先によるかもしれませんが、私は額は低いと思います。実家暮らしであれ

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】コールセンター業務が主なため

口コミ投稿日:2019年01月16日
成長性・将来性:就業先で必要な資格が取得でき、専門知識を身につけることができるた

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:毎月のように人が辞めていくので、管理者以上の立場だと新

口コミ投稿日:2018年10月25日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】くるみんを取得している

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:KDDIフィロソフィーをベースにしていて、正社員にはKDDIフィ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】閉鎖的なデスクの場合、デスクの雰囲気が

口コミ投稿日:2019年01月16日
オフィス環境:女性が多いため、トイレが混みます。特に朝は順番が回ってくるのが遅く

口コミ投稿日:2018年10月25日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】未経験でも良さそうな人は採用されるので、あと

口コミ投稿日:2018年10月25日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】コールセンターに苦手意識がなければ誰でも活躍

口コミ投稿日:2019年01月16日
勤務時間・休日休暇:私の就業先は8時間勤務(休憩1時間)で、午前と午後に10~1

口コミ投稿日:2018年10月25日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性管理職比率はそれほど低くない印象な

口コミ投稿日:2019年01月16日
勤務時間・休日休暇:残業手当は恐らく1分刻みで出ていたと思います。ほぼ定時であが

口コミ投稿日:2019年01月16日
給与水準:ボーナスは出ますが、他社と比べるとあまり多くはないです。給与面を重視し

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:派遣先はだいたい綺麗です。トイレやゴミの回収は決められた時間に清掃

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:企業理念はしっかりしているが、日々意識して働いている人が少なすぎ

口コミ投稿日:2018年10月25日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒は退職させないよう手厚くフォローされてい

口コミ投稿日:2019年01月16日
勤務時間・休日休暇:就業先によって多少異なるかもしれませんが、私の派遣先は土日祝

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:コールセンターなので様々な年齢の人が働いているので、そ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】服装自由のデスクも多いため、ラフに働け

口コミ投稿日:2017年10月12日
成長・キャリア開発:事務未経験から入社しましたが、先輩社員が優しく丁寧に指導して

口コミ投稿日:2017年10月12日
福利厚生:自分のスキルにもよるところがあると思いますが、年収は同世代の方と比べて

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 法人事業部

口コミ投稿日:2022年07月12日
勤務時間・休日休暇:残業はできないとお伝えしないとどんどんやることになります。朝

口コミ投稿日:2016年09月21日
働きがい:先輩や上司の方が優しく見守ってくださる方が多く、人間関係が大変良好です

口コミ投稿日:2022年07月12日
オフィス環境:立派なビルです。でもエレベーターが混むので出勤時間より早めに行く必

口コミ投稿日:2016年09月21日
成長・キャリア開発:ある程度のルールはあるが、個人に任せられている範囲が広いので

口コミ投稿日:2016年09月13日
福利厚生:KDDIの健康保険組合に加入しているが、健康診断内容の充実や人間ドック

口コミ投稿日:2016年09月21日
教育・研修:ビジネスマナー研修などはあるが、業務はほとんどがOJTのため、新入社

口コミ投稿日:2016年09月21日
評価制度:現行の人事評価制度では長く勤めた人ほど昇給などの可能性が高くなるため、

株式会社エボルバビジネスサポートで働いていますか?