東芝キヤリア株式会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市幸区堀川町72-34
東芝キヤリアの口コミ・評判をご紹介!東芝キヤリアで働く社員や元社員から、東芝キヤリアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案も間違えると評論家の様になりがちですので、そこは自らで気を付けなければならないと思います。また、提案しっぱなしでは無く、周りを巻き込んで行動する覚悟は絶対に必要です。

東芝キヤリア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できる】ある程度自分の進みたい分野で経験を積むことが出来る。また、教育プログラムもしっかりしているので成長を感じることが出来る。 参考になった!0
東芝キヤリア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】専門性が強いので自分のやりたいことをしっかりイメージしておかなければならないと思います。自分次第です。 参考になった!0
東芝キヤリア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社が誰に、どのように役立っているか】顧客。環境保護製品のため社会貢献もしている。地域住民に対するCSR活動も行っている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート東芝キヤリア株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東芝キヤリア株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東芝キヤリア株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東芝キヤリア株式会社
東芝キヤリア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
キャリアに応じた研修があり、研修の充実度は他社より
充実していると思う。
例えば新入社員時の研修等は、電話の対応や名刺交換から始まり、
社会人の常識的な内容で、その研修だけでも立派な社会人に育ててくれました。
東芝キヤリア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】教育プログラムはかなりしっかりしています。個人のキャリアプログラムがあり、希望にあったスキルを身につけられます。 参考になった!0
東芝キヤリア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】先輩からのできた時はちゃんとほめてくれるし、ダメなときもどうして駄目だったのかを指導していただける 参考になった!0
東芝キヤリア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】育成プログラムがしっかりしている反面、人によっては、少し押し付けを感じかもしれません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東芝キヤリア株式会社
東芝キヤリア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】次々と新しい事があるという業務でもないので私においてはあまりないのかもしれませんが、周りを見るとどちらかというとチャレンジしやすい環境ではないかと思います。 参考になった!0
東芝キヤリア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】指示待ちのタイプでは、充実したとりくは出来ない。また、組織がしっかりとしているので、適切なエスカレーションの推進は必須。 参考になった!0
東芝キヤリア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】組織の長としっかりと話し合って決める事が出来ます。決して、自分の意見が言えない環境ではありません。 参考になった!0
東芝キヤリア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】施策など自分で立案・推進することが出来るのでやりがいはある。ただし、行動力は不可欠です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東芝キヤリア株式会社
東芝キヤリア株式会社