東芝キヤリア株式会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市幸区堀川町72-34
東芝キヤリアの口コミ・評判をご紹介!東芝キヤリアで働く社員や元社員から、東芝キヤリアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【研修について】他社で販売している教材を違法にコピーしてPCにインストールをしてネットワークの基礎研修を実施しています。

【キャリアアップを目指せる環境か】条件が合えば直接雇用の道もあるため、短期間で終わりという感じではなくちゃんと見てもらえている感じがする
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【スキルアップのための取り組み】お食事会での情報交換はいろんな部署の事が知れるチャンスだし、外の従業員の方の事も深く知ることができる
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【会社が誰に、どのように役立っているか】顧客。環境保護製品のため社会貢献もしている。地域住民に対するCSR活動も行っている。
給与・年収の企業分析・研究レポート東芝キヤリア株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東芝キヤリア株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東芝キヤリア株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東芝キヤリア株式会社
キャリアに応じた研修があり、研修の充実度は他社より
充実していると思う。
例えば新入社員時の研修等は、電話の対応や名刺交換から始まり、
社会人の常識的な内容で、その研修だけでも立派な社会人に育ててくれました。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【周りからのサポートについて】先輩からのできた時はちゃんとほめてくれるし、ダメなときもどうして駄目だったのかを指導していただける
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東芝キヤリア株式会社
【新しいことにチャレンジしやすいか】次々と新しい事があるという業務でもないので私においてはあまりないのかもしれませんが、周りを見るとどちらかというとチャレンジしやすい環境ではないかと思います。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【社内で活躍している年代層】40歳代。56歳以上は役職をはずれ、若返りを行っている。中心は40歳代となる。
50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【成果に対する賞賛・表彰】業務表彰や改善表彰が、全社及び事業所単位で、部門単位で行っている。
50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【仕事の裁量、自由度について】進められる。ただし、立場によって自由度が変わる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東芝キヤリア株式会社
東芝キヤリア株式会社