日本マニュファクチャリングサービス株式会社のすべての口コミ

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】もちろん、事

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】どちらとも

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失

給与水準:【退職金の有無、支給額につ

1.9
成長性・将来性:これはかなり厳しいと言わざるを得ません。 まず、現場管理者やリーダ

口コミ投稿日:2020年04月11日
勤務時間・休日休暇:現場によっては会社が請負ってる現場もあります。請負いではなく

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月01日
給与制度:当時の現場では定期的な昇給はなく、スタッフをとりまとめるリーダーなどに

口コミ投稿日:2020年04月17日
オフィス環境:大手自動車部品メーカーの請負業として倉庫内での部品の梱包と出荷を担

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:ごくごく一般的な派遣会社。無期雇用を謳ってはいるが、裏

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年11月27日
企業カルチャー・社風:営業担当が話しやすい人で相談事はしやすかった。風通しの良さ

口コミ投稿日:2019年12月21日
給与水準:【給与制度の特徴】正社員やリーダーなどの役職についてる人はボーナスやリ

口コミ投稿日:2020年04月17日
給与水準:雇用形態がパートタイムだった為、時給で約1200円ほどであった。勤務日

口コミ投稿日:2020年05月05日
雇用の安定性:製造業の派遣が、主体のため一方的に仕事を、打ち切られほとんど補償を

口コミ投稿日:2020年03月14日
仕事内容:壊れた、ゲーム機を箱から出す。壊れたゲーム機の個人情報を入力する。壊れ

口コミ投稿日:2020年04月11日
給与水準:特にいい点はありません。強いてゆうなら数多くある派遣会社の中では時給は

口コミ投稿日:2020年04月11日
勤務時間・休日休暇:派遣先の企業カレンダー次第ですが3勤交代制または4勤2休の現

口コミ投稿日:2020年05月05日
勤務時間・休日休暇:派遣先により交代勤務があり夜勤が、あるが休日は、勤務3日に対

口コミ投稿日:2020年04月11日
仕事内容:仕事内容は配属される現場によりけりです。派遣なので派遣先企業も複数あり

評価制度:私は、派遣先のシフトサブリーダーを任されリーダーと供に作業工程の人員配

口コミ投稿日:2019年12月21日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】請負先の会社が、かなり社員に対しての待遇な

口コミ投稿日:2017年07月13日
多様な働き方支援:正社員となると話は別で、ワークライフバランスなどは存在しない。

口コミ投稿日:2017年06月04日
働きがい:未経験の仕事でも何から何まで任せてもらえること。そのかわり、責任は重大

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 電子部品製造/ 平社員

口コミ投稿日:2020年06月01日
企業カルチャー・社風:あまりよくわからないです。基本的には現場だけという感じです

口コミ投稿日:2017年07月13日
オフィス環境:上場しているが、ベンチャー気質が非常に高い企業であるため、人事や採

口コミ投稿日:2017年06月04日
企業文化・社風・組織体制:何も教育されず、いきなり生産管理から人事・採用、非正社

口コミ投稿日:2017年07月04日
勤務時間・休日休暇:月の残業時間は、少ない月で45時間以内に収まります。ですが、

口コミ投稿日:2017年06月04日
福利厚生:10年ほど前、希望する準社員(非正社員)のほとんどを正社員にするという

口コミ投稿日:2016年10月22日
福利厚生:派遣社員の場合は時給制なので毎月、何時間働いたか、残業時間や、夜勤もあ

口コミ投稿日:2015年10月24日
給与水準:派遣先企業の評価と派遣元企業の評価が一致しているか不明な点が有る。 又、

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月23日
給与制度:契約社員なので賞与はなし残業手当、夜勤手当てとうはあった。特に特筆すべ

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員/ 一般

口コミ投稿日:2022年11月27日
成長・キャリア開発:研修はありますが資格手当などはないと思われます。働きがい:派

口コミ投稿日:2020年06月01日
成長・キャリア開発:資格が得られるというよりは、請負先や派遣先で黙々と仕事をしつ

口コミ投稿日:2022年05月23日
組織体制・コミュニケーション:営業担当との関係はよかった。変な営業担当はいなかっ

働きがい:派遣先での期間が短く、仕事を覚えた頃に新しい所へ移動となるのでスキルが

口コミ投稿日:2016年08月07日
給与水準:はっきりいって低い。残念ながら、全上場企業約3,500社の中のワースト

日本マニュファクチャリングサービス株式会社で働いていますか?