日本マクドナルド株式会社の口コミ

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 39F
日本マクドナルド(マック)の口コミ・評判をご紹介!日本マクドナルド(マック)で働く社員や元社員から、日本マクドナルド(マック)の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
何にもないです。ピュアホワイトです。最高です。何も言うことはありません。本当です。これより良いとこはないはず 参考になった!0
良い点
【残業手当の特徴】残業をしたことがないので定かではないが。8時間以上の勤務になると、その日の時給が1000円に上がる方だ! 参考になった!0
気になる点
【業務時間削減に向けた取り組み】自分が働きたいだけ働くので、これといってそう言った取り組みはしていない。 参考になった!0
良い点
シフト表を2週間ごとに提出するタイプでそのシフトにならい、無理なく組んでくれるのでとてもバイトと学業を両立しやすい 参考になった!0
気になる点
強いて言うなら時給がほぼ最低賃金からのスタート。しかし、悪い点はそれくらいで満足しているので気にしてはいない。 参考になった!0
良い点
分給制度なので無駄に労働させられることなく気持ちよくバイトできる。勤務時間がとても自由なので調整できる 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】一年間続けるとほんの少しではあるが時給が上がる。ずっと続けている先輩はだいぶ上がっている 参考になった!0
【給与制度の特徴】分給制度でとても良い働いた分しっかり稼げる。しかし、時給が安いと言う点がデメリット。 参考になった!0
気になる点
学生などで高校生だと8時間以内でないと給料が付けられないのでその時々での残業は少なめの方が良いと思います! 参考になった!0
日本マクドナルド株式会社
日本マクドナルド株式会社と同業界のおすすめの会社