日本マクドナルド株式会社の口コミ

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 39F
日本マクドナルド(マック)の口コミ・評判をご紹介!日本マクドナルド(マック)で働く社員や元社員から、日本マクドナルド(マック)の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年功序列でもなく、仕事のやる気や個人評価によってどんどん上がっていけるのでやる気がある人にはとても良いと思います。 参考になった!0
気になる点
お客様の評価によって変動するので時に何が起きるかわからないと思うことがあります。クレーマーの存在も不安になる1つです 参考になった!0
良い点
世界、全国規模のため、安定性はあると思います。経営方針も基本は社員が先頭に立って動くので指示を待って動くだけなので良いと思います 参考になった!0
気になる点
各時間帯の責任者の人数が少ないため、休みたくても休めないことがあることです。急なスケジュール変更をお願いしにくくて困ることがあります 参考になった!0
良い点
自分の都合に合わせてスケジュールを出せるところがとても良いと思います。特別残業もないし、休みも基本、希望通りいただけます 参考になった!0
気になる点
建物が古いため、いろんなところにガタがきているがなかなか全体を直さない。制服は支給だが、安全靴は自己負担なのでなかなか新しいものに変えれない 参考になった!0
気になる点
保険料が高く感じてしまう。働きが少ない月も同じだ語られてしまうので、希望スケジュールで出せるが、結局たくさん働かないと意味がなくなる 参考になった!0
良い点
社会保険や福利厚生の面ではとても優れていると思います。健康診断等の検診などに対してもきちんとチェックをされているので早期発見につながります 参考になった!0
日本マクドナルド株式会社
食品関連/各種サービス関連