新日本コンピュータマネジメント株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋堀留町2丁目9-8日本橋MSビル 4F
新日本コンピュータマネジメントの口コミ・評判をご紹介!新日本コンピュータマネジメントで働く社員や元社員から、新日本コンピュータマネジメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

一応、社会保険はちゃんと付きます。参加する前に退職しましたが、忘年会などもあるようです。煩わしいと思… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
年収・給与水準

私の場合、給与自体ほとんど貰えなかったのですが、内定が出たときの提示額は随分低かったです。『成果が上… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート新日本コンピュータマネジメント株式会社
新日本コンピュータマネジメント株式会社の年収・給与水準
お給料はとても安いですが、他社の社員の話を聞くと、「とても難しいことをやっているなあ」と思うので、安くても仕方がないのかなと思います。難しい仕事は転職後にチャレンジして、そこで評価を上げてもらえばいいと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新日本コンピュータマネジメント株式会社
新日本コンピュータマネジメント株式会社の休日休暇
休日に情報セキュリティ教育をやらないといけないのですが、休日手当が出ません。内容もほとんどわからないぐらい難しいですが、最後までやらないと終わらないシステムなので、これで手当てが出ないと本当に辛いです。
福利厚生の企業分析・研究レポート新日本コンピュータマネジメント株式会社
2001年~2005年頃
新日本コンピュータマネジメント株式会社の福利厚生
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【プライベートも大切にできる環境か否か】それなりにあるでしょう。配属された部署や客先によって大きく異なる可能性大。
社内制度の企業分析・研究レポート新日本コンピュータマネジメント株式会社
新日本コンピュータマネジメント株式会社の教育・研修
情報セキュリティ教育は、私にとって厳しすぎて大変でした。会社で講師の人に分かりやすくレクチャーしてもらいたかったのですが、言い出しにくい雰囲気でした。退職してからわかったのですが、他の若手社員も同じような状況で、多くの人がセキュリティのルールもあまり理解できなかったということでした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新日本コンピュータマネジメント株式会社
新日本コンピュータマネジメント株式会社の仕事のやりがい
社員同士の交流があまりなく、アフターファイブに同僚と飲み会と言うのもあまり奨励されません。仕事をしていても、自分の立ち位置がよくわからず、評価制度も無かったので、あまり仕事のやる気は出ませんでした。みんなが同じ悩みを持っていると知ったのは退職してからです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新日本コンピュータマネジメント株式会社

気になる点
雇用の安定性
安い案件しか受注しないので、仕事が回ってこず、自宅待機になることがよくあります。忙しい時は忙しいので…もっと見る
良い点
案件の値段を下げることで、お客さんにはかなり安い値段でサービスを提供できていると思います。とにかく安…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
難しい仕事の担当になった時は、もとはと言えば自分のスキル不足が問題なのですが、残業代無しの自己啓発と…もっと見る
良い点
上司や先輩に対して、全く物怖じせず、ハッキリ自分の意見を通すことができるようになりました。仕事に年齢…もっと見る
新日本コンピュータマネジメント株式会社
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
新日本コンピュータマネジメント株式会社と同業界のおすすめの会社
新日本コンピュータマネジメント株式会社のおすすめの求人