トッパン・フォームズ関西株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 印刷業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2022年04月15日
働きがい:働き甲斐はその人によるだろう。黙々と同じ仕事を得意としてる人は大丈夫だ

口コミ投稿日:2019年04月03日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】派遣でも長期間仕事している

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:やりがいと言うよりその時間を当たり障りなく過ごせば一番いいそうです。頑

口コミ投稿日:2019年09月23日
成長・キャリア開発:無い。自分の人生においてプラスに働くことは無い。、あるとすれ

口コミ投稿日:2019年04月03日
成長・キャリア開発:派遣で働いているので一切ありません。成長はないです。何回も勤

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:【目標の決め方】派遣社員は目標なんてありません。その日に言われた事を作

口コミ投稿日:2019年09月23日
働きがい:そんなもの無い。ただ時間が過ぎるのを待つだけ。耐えるのみ。達成感など皆

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:【周囲からのサポート】業務にたいしてのサポートは不足ない。一般企業レ

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:ただ機械に向かい製品を作るだけなのでやりがいを感じている社員は少ないと

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:綺麗な製品ができたり早く仕上がるとそのように感じるかもしれませんが派遣

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:【周囲からのサポート】配属先の社員同士の仲は悪くない。指導も丁寧にし

口コミ投稿日:2017年07月04日
教育・研修:初めて行った時に、仕事までの準備から休憩、仕事の内容などをわかりやす

大阪府大阪市天王寺区
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:井の中の蛙というか…古参の老害者だけで「自分達は凄い仕事をし... 続きを見る
京都府京都市下京区
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【アイデア実現までのスピード】提案から実現までのスピードは遅... 続きを見る
愛知県清須市清洲田中町32
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:今、よりよい会社にしていくために、少しずつですが会社が変わろ... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目28-7新宿イーストコート 7F
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:白紙に顧客をどう表現するか、営業マンの腕の見せどころなのでと... 続きを見る
大阪府大阪市西区靭本町1-10-24 三共本町ビル4F
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】社会人経験豊富人が多いので... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ マーケ―ター、プランナー、/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 企画制作部
成長・キャリア開発:成長やキャリア開発に対して、支援制度などはありませんでした。... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目1-19日本生命赤坂ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:若い会社で組織が固まっておらず、年齢・性別関係なく、能力と意... 続きを見る
東京都新宿区神楽坂6丁目30
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 編集/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託/ 出版部/ なし
働きがいを感じるポイント:成果物が世に出たとき。店頭で自分の出したものを見かけたとき。... 続きを見る
福岡県北九州市門司区松原3丁目5-8
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【会議について】週一会議で営業全員集まり、一週間の成果を確認... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目42-6NKDビル
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【社員同士の交流】気の合った同僚とそれぞれが付き合うことはお... 続きを見る

トッパン・フォームズ関西株式会社で働いていますか?